"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Парни а Нод в дереве точные удары будет работать на мины? если там ледяное копьё стрелы или ещё что то????
|
|
" Да. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
То-Что-Сбежало апгрейдит бричстоуны в отделении исследований синдиката. Уровень апгрейда зависит от ее звания? То есть бричстоун IV можна получить только, если у То-Что-Сбежало звание Капитана?
|
|
" Так точно. То что сбежало даёт: 2 лвл брич - сержант 3 лвл брич - летёха 4 лвл брич - кэп |
|
" Спасибо. А то я сомневался) А если она глава подразделения расследований - будут какие-то бонусы? |
|
" Ага, в комнате у главы подразделения будет 2 сундука/станка, а так же есть шанс что дропнется уник с этой лиги. |
|
Приветствую
Скажите, у меня шанс критического удара 6% для главной руки и 100% множитель для главной руки 1. Значит ли это что если у меня "случиться" критический удар то мой дамаг увеличется в двое???? 2. Другой связный вопрос: я бъю спелом и насколько я знаю критический удар и множитель для спелов надо прокачивать отдельно. Дак вот я посчитал по нодам у меня: 115% критический удар и плюс 15% ко множителю. Вопрос, - а где я могу узнать множитель критического удара для спелов???, - сколько он может быть по дефолту. Прредположим спелл множитель по дефолту был 100, прибавляем 15 = 115% спел множитель. То есть как я понимаю мой урон от спелов будет умножаться на 115% то есть будет более чем в два раза больше. Спасибо |
|
" в полтора раза. по умолчанию 150%, где 100% это твой урон без крита и 50% это уже бонусный урон крита, сюда плюсуются все остальные крит множители, которые в итоге и будут множить урон. 150+100=250 или х2.5 " есть глобальные крит множители и есть множители крит урона для чар; узнать можно открыв тултип (по умолчанию С) и нажав на вкладку навыка, который у тебя установлен. для всех критов множитель по умолчанию 150% т.е. х1.5 для крита или на 50% больше. в вики это должно быть. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
На какой глубине у Нико 6 дырок и 6 линков?
Нашел в описании, чтоэто "Город Бездны" и "Первобытные Руины", а где именно эти локации нинаю :( |
|
" poedb.tw/us/DelveBiomes |
|