"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

отбой.
забыл про 3-й камень...
Last edited by yurikfm#7860 on Jan 13, 2019, 11:09:56 AM
Добрый вечер. Нигде не могу найти информацию, работают ли "Точные удары" на луки? И имеет ли вообще смысл его брать? т.к. на мой взгляд есть свои плюсы у таланта.
Так же рассматриваю "Твердая рука" т.к. это поднимет HP и позволит носить шмот требующий силу(еще не в курсе дел, сижу изучаю, но хочется создать свой билд)
Last edited by IvanMoscow#4020 on Jan 13, 2019, 2:01:10 PM
"
IvanMoscow wrote:
Добрый вечер. Нигде не могу найти информацию, работают ли "Точные удары" на луки? И
"
имеет ли вообще смысл его брать?
т.к. на мой взгляд есть свои плюсы у таланта.
Так же рассматриваю "Твердая рука" т.к. это поднимет HP и позволит носить шмот требующий силу(еще не в курсе дел, сижу изучаю, но хочется создать свой билд)

Пассивное умение "Точные удары" работает на всех видах оружия. Луки,мечи, жезлы и прочее.

"

ТУ нужно брать только в 3 случаях.

1. При игре через чистый физический урон

2. При серьёзном недостатке меткости

3. При прокачке не критового персонажа через умение атаки

Грубо говоря, все билды через умения атак можно разделить на 3 типа.

1 - Крит

2 - Стихийная перегрузка

3 - Точные удары

Все эти три типа НЕСОВМЕСТИМЫ между собой, т.к. они являются взаимоисключающими.

Короч:

играешь через чисто физический урон - бери ТУ

играешь стихийным - бери перегрузку или криты

играешь через 100% конверт физичекого урона - бери криты/перегрузку
Объясните пожалуйста как появляется на атласе оплот создателя?

на сайте сказано: Оплот будет с некоторым шансом случайно появляться на картах при появлении влияния Создателя. Только я закрыл карт 20 и не появляется...
Пацаны кто поможет быстро убить двух босов в 8 акте в Портовом мосту.
Просто когда я убиваю одну из них у меня лагает и крашется игра.
Всем привет можете помочь, данный гайд актуален ?
https://wowmoon.ru/poe/gajdy-path-of-exile/gajd-dlya-nachinayushhih-path-of-exile/
Last edited by wowmoon#7379 on Jan 13, 2019, 4:55:06 PM
"
Drathun7311 wrote:
Пацаны кто поможет быстро убить двух босов в 8 акте в Портовом мосту.
Просто когда я убиваю одну из них у меня лагает и крашется игра.

Оставляй портал перед боссом и перезаходи. Локация в течение 8-15 не обновиться. А то что игра крашится без причины это норм)
"
wowmoon wrote:
Всем привет можете помочь, данный гайд актуален ?
https://wowmoon.ru/poe/gajdy-path-of-exile/gajd-dlya-nachinayushhih-path-of-exile/

Да, основная механика игры и глоссарий не меняется.
"
ChuHaN2p41K wrote:
Объясните пожалуйста как появляется на атласе оплот создателя?

на сайте сказано: Оплот будет с некоторым шансом случайно появляться на картах при появлении влияния Создателя. Только я закрыл карт 20 и не появляется...

Shaper stronghold радномно пояляется. Если нужно закрыть 20 шт для челенджа, тогда можешь в чатах поискать общих группу.
"
ThreeOEight wrote:
"
IvanMoscow wrote:
Добрый вечер. Нигде не могу найти информацию, работают ли "Точные удары" на луки? И
"
т.к. на мой взгляд есть свои плюсы у таланта.

Пассивное умение "Точные удары" работает на всех видах оружия. Луки,мечи, жезлы и прочее.

"

ТУ нужно брать только в 3 случаях.

1. При игре через чистый физический урон

2. При серьёзном недостатке меткости

3. При прокачке не критового персонажа через умение атаки

Грубо говоря, все билды через умения атак можно разделить на 3 типа.

1 - Крит

2 - Стихийная перегрузка

3 - Точные удары

Все эти три типа НЕСОВМЕСТИМЫ между собой, т.к. они являются взаимоисключающими.

Короч:

играешь через чисто физический урон - бери ТУ

играешь стихийным - бери перегрузку или криты

играешь через 100% конверт физичекого урона - бери криты/перегрузку

Немного не так. Резолют работает на всё, что наносит удары (если не ошибаюсь, то это все умения с тегом "атака")

1. Прекрасно работает с конвертом в элементальныйи урон, например с молтеном (магмовый удар).
2. Его берут именно из-за сильной нехватки "попадалити". Т.е. если нет бабла на пуху с аффиксом "от ударов нельзя уклониться" (и даже на щит "паук-волк"), или на шмот с "+х к меткости" и влом вкачивать ноды на "х% увеличение меткости"
3. Это умение и берется ради прокачки некритового перса через атаку.

Дальше написано верно.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info