"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ofigelk wrote:
Знаете же кольцо Thief's Torment(хз как на русском), с которым нельзя использовать другие. На поениндзя вижу, что некоторые используют второе вместе с ним. Кто-нибудь знает как? Лаг?

например:
Spoiler
https://poe.ninja/challenge/builds/char/Hank133/MatchingSocks?i=28&search=class%3DJuggernaut%26item%3DThiefs-Torment%26skill%3DMolten-Strike

Кольцо было до использования Вороской Муки, статы на таком кольце не учитываются, но слот занят.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Подскажите по атласу:

1. Что за четыре цветных значка, которые перемещаются каждый день, один из них в виде красного лука?

2. Откуда брать карты ответвлений типа "Вихрь хауса" или "Испытания труса"?
"
alxx_55 wrote:
Подскажите по атласу:

1. Что за четыре цветных значка, которые перемещаются каждый день, один из них в виде красного лука?

2. Откуда брать карты ответвлений типа "Вихрь хауса" или "Испытания труса"?

1. Это задачи атласа. Там задания мастеров будут. Лук - Эйнар, звезда - Альва, шестерня - Нико, последний - это Зана.

2. Можно купить. Могут выпасть. Можно брать с помощью карточек, например, Encroaching darkness. Можно встретить в заданиях Заны.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Подскажите плиз на 53 лвле имеет смысл табулу покупать? или проще нафармить другой какой-то 5-6линк?
Last edited by Yo_Yashkins#3813 on Jan 4, 2019, 6:13:11 AM
Здравствуйте. Это мой первый персонаж в POE. Стал вопрос покупки артефакта. Гайды смотрел.
Вопросы:
1. Лига верная, продавец приглашает в группу а вот перейти к нему в убежище не могу. Пишет "у этого игрока нет убежища". Мне нужно самому иметь убежище?
2. Один продавец меня нашел и кинул трейд. Но купить я не смог ибо нет 25 лвл. На 25 уровне я смогу "нормально" приобретать вещи или еще что-то надо сделать?
Извините за столь нубские вопросы.)
"
Moogeen wrote:
Здравствуйте. Это мой первый персонаж в POE. Стал вопрос покупки артефакта. Гайды смотрел.
Вопросы:
1. Лига верная, продавец приглашает в группу а вот перейти к нему в убежище не могу. Пишет "у этого игрока нет убежища". Мне нужно самому иметь убежище?
2. Один продавец меня нашел и кинул трейд. Но купить я не смог ибо нет 25 лвл. На 25 уровне я смогу "нормально" приобретать вещи или еще что-то надо сделать?
Извините за столь нубские вопросы.)

1) Спроси его где встреча или пригласи в свою убегу
2) На 25м сможешь торговаться
Здравствуйте! Начал недавно играть в пое, кое-в-чем и сам разобрался, но есть несколько вопросов, на которые я ответа не нашел.

1) есть лайфлич и ваал пакт, есть священная реликвия. Будет ли последняя регенить мне ХП в бою или нет? (проверить трудно, потому что меня параллельно хилит лайфлич, а сбрасывать весь лайфлич как-то дорого)

2) как работает ключевое умение снайпера "бесконечные боеприпасы"? Там написано, что +1 стрела. Эта стрела вылетает прямо следом за первой? То есть в одну цель ДПС практически удваивается, или как?

3) есть какой-то вообще способ посмотреть лог боя или что-то подобное? То есть, если меня, допустим, чем-то шотнуло, можно хоть как-то узнать, что это за абилка, чем дамажит, и сколько в меня влетело?

4) как работает у стрел пронзание + удар по цепи? Сначала пронзает, потом по цепи? Сначала по цепи, потом пронзает? И как всё это работает с конусом от ледяной стрелы?
Привет

Шзаро в лабиринте бьёт меня какими то зелёными снарядами, - вернее, - целой горстью зелёных снарядов, - можно узнать какой они наносят урон? (какого типа урон)

Спасибо
Last edited by Staglaitor_#3917 on Jan 4, 2019, 11:29:19 AM
"
Yuujirou wrote:
Здравствуйте! Начал недавно играть в пое, кое-в-чем и сам разобрался, но есть несколько вопросов, на которые я ответа не нашел.

1) есть лайфлич и ваал пакт, есть священная реликвия. Будет ли последняя регенить мне ХП в бою или нет? (проверить трудно, потому что меня параллельно хилит лайфлич, а сбрасывать весь лайфлич как-то дорого)

2) как работает ключевое умение снайпера "бесконечные боеприпасы"? Там написано, что +1 стрела. Эта стрела вылетает прямо следом за первой? То есть в одну цель ДПС практически удваивается, или как?

3) есть какой-то вообще способ посмотреть лог боя или что-то подобное? То есть, если меня, допустим, чем-то шотнуло, можно хоть как-то узнать, что это за абилка, чем дамажит, и сколько в меня влетело?

4) как работает у стрел пронзание + удар по цепи? Сначала пронзает, потом по цепи? Сначала по цепи, потом пронзает? И как всё это работает с конусом от ледяной стрелы?

1. при ваал пакте эффект регенерации хп сводится к нулю.
2. только не +1 стрела, а +1 снаряд, вылетает одновременно, либо как-то иначе в зависимости от навыка, нет не удваивает урон.
3. лога боя нету, способа тоже, можно смотреть базу с инфой, но это мало чем поможет, если ты новичок, да и далеко не всегда там всё есть.
4. ты либо пронзаешь, либо у тебя есть удар по цепи, если есть какие-то условия, то работает ровно как сказано.

"
Staglaitor_ wrote:
Привет

Шзаро в лабиринте бьёт меня какими то зелёными снарядами, - вернее, - целой горстью зелёных снарядов, - можно узнать какой они наносят урон? (какого типа урон)

Спасибо

огненный урон
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on Jan 4, 2019, 12:25:25 PM
Подскажите, почему когда одеваю амулет Кровь Ксофа уменьшается урон?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info