"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

У меня такая проблема, очень долго грузится игра, зайти с первого раза не получатся никогда, или просто выбивает в главное меню, или с ошибкой "your authentication for instance transfer was invalid". Пробовал проверять целостность файлов, чистил кэш, удалял папку из моих документов, перекачивал клиент. Отключил multithreading (где-то вычитал что вроде поможет помочь). Если с первыми заходами в игру я уже привык мучиться, сейчас еще частенько вылетает, когда первый раз на карту зайти пытаюсь. Вылетело - зашел - снова на карту, тогда уже загружает.
Может подскажите что делать, кроме покупки ссд?
Last edited by Sweez_ua#3986 on Jan 5, 2019, 1:12:01 PM
"
FSpirit_od wrote:
"
GeffestPC wrote:
Всем привет, подскажите по шейпу карт, какие карты лучше шейпить и обмазывать секстантами, не нашел ничего на форуме либо скиньте ссылку плз.

Мой тебе совет - шейпи то что нравится бегать. Также полезно чтобы рядом было побольше низкоуровневых карт, чтобы вешать секстанты.
По остальному все слишком быстро меняется и гайдов нет толком. Сейчас даже есть мнение, что ничего не нужно шейпить...
Так что шейпи что приятнее бегать и не заморачивайся.

Спасибо))
"
Sweez_ua wrote:
У меня такая проблема, очень долго грузится игра, зайти с первого раза не получатся никогда, или просто выбивает в главное меню, или с ошибкой "your authentication for instance transfer was invalid". Пробовал проверять целостность файлов, чистил кэш, удалял папку из моих документов, перекачивал клиент. Отключил multithreading (где-то вычитал что вроде поможет помочь). Если с первыми заходами в игру я уже привык мучиться, сейчас еще частенько вылетает, когда первый раз на карту зайти пытаюсь. Вылетело - зашел - снова на карту, тогда уже загружает.

Попробуй --waitforpreload добавить к ярлыку.
https://pathofexile.gamepedia.com/Launch_options
Также можно отключить звук --nosound. Часто проблемы из-за звука.
ADireWolf
"
Sweez_ua wrote:

Покупай ссд, без него в пое играть одна мука.
Господа диверсанты, поделитесь, пожалуйста, знаниями.
Есть на дереве пассивных умений те пассивки, которые отвечают за шанс критического удара и урон от ловушек и мин. В связи с эти вопрос: если я буду через ловушки или мины призывать неистовых духов, будут ли урон ловушек/мин и шансы критического удара ловушек/мин от пассивных умений применяться к призванным через неё неистовым духам? Т.е. будут ли у неистовых духов выше шанс критического удара по врагу и наносимый при ударе урон?
Last edited by DovaalJerro#7612 on Jan 6, 2019, 2:19:04 AM
"
DovaalJerro wrote:
Господа диверсанты, поделитесь, пожалуйста, знаниями.
Есть на дереве пассивных умений те пассивки, которые отвечают за шанс критического удара и урон от ловушек и мин. В связи с эти вопрос: если я буду через ловушки или мины призывать неистовых духов, будут ли урон ловушек/мин и шансы критического удара ловушек/мин от пассивных умений применяться к призванным через неё неистовым духам? Т.е. будут ли у неистовых духов выше шанс критического удара по врагу и наносимый при ударе урон?

В вики прочитай статью про суммонов/миньонов. Во втором абзаце черным по белому написано.
Есть инфа по поводу того, какие тиры карт бегать, чтобы максимально вероятно заспаунить зону элдера возле андси или хаунтед мэншина?
Приветствую!
Подскажите о продаже товаров через вкладку Sale в сундуке? Скинул туда желаемое, оценил, жду. Сможет ли покупатель совершить сделку, если я не онлайн?
Спасибо
"
ranzistor_sven wrote:
Приветствую!
Подскажите о продаже товаров через вкладку Sale в сундуке? Скинул туда желаемое, оценил, жду. Сможет ли покупатель совершить сделку, если я не онлайн?
Спасибо

Нет
Привет

Скажите, - я закрыл несколько карт 11 тира и я инквизитор 90 уровня, но Зана, - мастер карт, всё равно продаёт карты от 3 до 6 тира, которые слишком лёгкие для меня. Как поднять уровень Заны или что надо сделать что бы она начала продавать карты 11 тира?

Спасибо

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info