"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" А при чем тут прошлая лига то? Я про эту говорю. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Чем отличаются бафнутые синдикатом камни разлома от небафнутых?))
|
|
Нужна помощь, Path of Building не конектица к серверу не могу импортировать свой билд. Люди добрые скиньте линк - manyal111 имя акаунта, ___xXx___ имя перса.
Зарание благодарю. |
|
У меня такой вопрос. При каких условиях в нынешнем патче зана обновляет карты на продажу? раньше было после делика, а сейчас???
|
|
"квест на атласе пройти, отмечен кружочком со стрелкой, когда появляется нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Как обычно ведет себя курс сферы возвышения напротяжении временной лиги? Поднакопил немного хаосов. Сейчас курс в районе 150. Покупать, потому что будет еще дороже, или можно не спешить?
|
|
" Твой вопрос звучит примерно также как и в реальной жизни с покупкой валюты. Всё зависит от того что ты хочешь. Если просто сохранить средства, то покупай облигации. Их ты всегда сможешь обменять по текущему курсу. Если есть пара лишних извилин, анализируй |
|
" О. Именно то, что я искал. Спасибо за ссылку. |
|
Доброго дня. Столкнулась с такой проблемой. В усыпальнице (на атласе) есть босс "Дэрия Осквернительница". Так вот, я довожу ее до 50% хп и она дает массовую атаку, которая убивает меня за секунду. Спрятаться негде. Сопротивления в порядке. Вопрос: Как на ней не умирать? Подскажите, пожалуйста.
|
|
как увеличивать количество зарядов vaal skillov именно зарядов, а не ваальских душ? на вики не нашел ничего про количество.
Last edited by Templeofvanity#0640 on Jan 2, 2019, 3:32:45 PM
|
|