"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
уровни отличаются от прошлой лиги, сейчас 200 это примерно 80-81 уровень, а тогда 70-75.

А при чем тут прошлая лига то? Я про эту говорю.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Чем отличаются бафнутые синдикатом камни разлома от небафнутых?))
Нужна помощь, Path of Building не конектица к серверу не могу импортировать свой билд. Люди добрые скиньте линк - manyal111 имя акаунта, ___xXx___ имя перса.
Зарание благодарю.
У меня такой вопрос. При каких условиях в нынешнем патче зана обновляет карты на продажу? раньше было после делика, а сейчас???
"
У меня такой вопрос. При каких условиях в нынешнем патче зана обновляет карты на продажу? раньше было после делика, а сейчас???
квест на атласе пройти, отмечен кружочком со стрелкой, когда появляется
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Как обычно ведет себя курс сферы возвышения напротяжении временной лиги? Поднакопил немного хаосов. Сейчас курс в районе 150. Покупать, потому что будет еще дороже, или можно не спешить?
"
ifilin wrote:
Как обычно ведет себя курс сферы возвышения напротяжении временной лиги? Поднакопил немного хаосов. Сейчас курс в районе 150. Покупать, потому что будет еще дороже, или можно не спешить?

Твой вопрос звучит примерно также как и в реальной жизни с покупкой валюты.

Всё зависит от того что ты хочешь. Если просто сохранить средства, то покупай облигации. Их ты всегда сможешь обменять по текущему курсу.

Если есть пара лишних извилин, анализируй
"
toglory wrote:
"
ifilin wrote:

Твой вопрос звучит примерно также как и в реальной жизни с покупкой валюты.

Всё зависит от того что ты хочешь. Если просто сохранить средства, то покупай облигации. Их ты всегда сможешь обменять по текущему курсу.

Если есть пара лишних извилин, анализируй

О. Именно то, что я искал. Спасибо за ссылку.
Доброго дня. Столкнулась с такой проблемой. В усыпальнице (на атласе) есть босс "Дэрия Осквернительница". Так вот, я довожу ее до 50% хп и она дает массовую атаку, которая убивает меня за секунду. Спрятаться негде. Сопротивления в порядке. Вопрос: Как на ней не умирать? Подскажите, пожалуйста.
как увеличивать количество зарядов vaal skillov именно зарядов, а не ваальских душ? на вики не нашел ничего про количество.
Last edited by Templeofvanity#0640 on Jan 2, 2019, 3:32:45 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info