"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Если речь идет об увелиении количества применения, то это можно сделать либо банкой (Soul catcher) либо накрафтить оружие с уменьшением соимости ваал скиллов, больше никак. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
есть тапки
там свойство 60%... с богохульством она не работает да? использую проклятия через богохульство. хотелось бы чтоб весь экран проклятия охватывали ))) |
|
У персонажа ведьма-некромант все сопротивления -15% (хаос -18%). Весь шмот снят, сделан квест на разбойников на +15% к резистам. Подскажите, может талант какой изучил или проклятие при прохождении.
|
|
Подскажите пожалуйста, кто знает:
скачал файл игры с торрента Content.ggpk, и что с ним дальше делать ума не приложу. Как запустить и\или чем открывать? (пришлось прибегнуть к такому методу из-за того, что клиент устанавливает игру часов 10)... |
|
" после каждого убийства китавы резисты снижаются на 30% |
|
Никто не в курсе почему не засчитывается челенж на использование скарабеев? Вроде делаю как написано в челенже, использую в машине вместе с картой, заюзал уже несколько, шеиперные, на сульфит, и ни одного не засчитали в челенже.
|
|
" клади сразу под картой скарабея. если их класть после кусков, то почему-то не засчитыввется... That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" и помимо вышесказанного! Если что, там именно золоченные нужны, самые крутые. Это я так. на всякий случай) |
|
del
Last edited by Pizlik#1433 on Jan 3, 2019, 12:29:43 PM
|
|
Знаете же кольцо Thief's Torment(хз как на русском), с которым нельзя использовать другие. На поениндзя вижу, что некоторые используют второе вместе с ним. Кто-нибудь знает как? Лаг?
например:
Spoiler
https://poe.ninja/challenge/builds/char/Hank133/MatchingSocks?i=28&search=class%3DJuggernaut%26item%3DThiefs-Torment%26skill%3DMolten-Strike
|
|