"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Можно ли в ПОЕ играть с русским языком, но чтобы названия предметов были на английском? Или чтобы квесты были на русском, а всё остальное на бритише?
Ребят, выполнил уже 14 испытаний, а награда за 12 так и не пришла, на мне экономят)?
Last edited by Dronzikk#0806 on Dec 29, 2018, 3:40:32 PM
ммм... =) я смотрю многие начали криво смотреть на разрабов...
неужели до них начало кое что доходить? лучше поздно чем никогда? так что ли?
ладно,хватит о грустном...
есть вопрос:
а почему камни поддержки не дают на начальном этапе?
есть камень поддержки,он 4 лвл... у перса уже 28 лвл ... нету у НПС этого камня.
очень сложно бегать с одним камнем... или это защита от дураков?
новички чтоб не кидались луками,вместо использования стрел? ))))))
нужен 2-й камень,он 8 лвл.колдующий тотем...очень бы спас положение персонажа.его то же пока нету у НПС.
просто перешел в лигу с НАИСВЕЖАЙШЕЙ экономикой ))))
"
экономика должна быть экономной!

камень который стоит свиток мудрости... за него просят 1 хаос. =)
Last edited by yurikfm#7860 on Dec 29, 2018, 10:21:57 PM
а поддержка вся на буржуйском языке?
скачал,обновил,не могу войти((
Last edited by TepkuH#1322 on Dec 29, 2018, 10:35:50 PM
"
yurikfm wrote:
ммм... =) я смотрю многие начали криво смотреть на разрабов...
неужели до них начало кое что доходить? лучше поздно чем никогда? так что ли?
ладно,хватит о грустном...
есть вопрос:
а почему камни поддержки не дают на начальном этапе?
есть камень поддержки,он 4 лвл... у перса уже 28 лвл ... нету у НПС этого камня.
очень сложно бегать с одним камнем... или это защита от дураков?
новички чтоб не кидались луками,вместо использования стрел? ))))))
нужен 2-й камень,он 8 лвл.колдующий тотем...очень бы спас положение персонажа.его то же пока нету у НПС.
просто перешел в лигу с НАИСВЕЖАЙШЕЙ экономикой ))))
"
экономика должна быть экономной!

камень который стоит свиток мудрости... за него просят 1 хаос. =)

посмотри на вики после какого квеста дают нужный тебе камень и дают ли его вообще классу которым ты играешь. и все камни можно купить у Сиосы в библиотеке, либо у Лили начиная с 6 акта
"
w4nnadie wrote:
Можно ли в ПОЕ играть с русским языком, но чтобы названия предметов были на английском? Или чтобы квесты были на русском, а всё остальное на бритише?

нет нельзя, какие-то самостоятельные манипуляции с файлами игры могут привести к бану аккаунта.

"
TepkuH wrote:
а поддержка вся на буржуйском языке?
скачал,обновил,не могу войти((

в поддержку можно писать на русском, они научились пользоваться онлайн-переводчиками.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Приветствую.
С наступающим!
Подскажите, пожалуйста, важна ли последовательность цветов у сокетов? Конкретный пример. Колдующий тотем (красный цвет), колдует молнию (синий), затем всякие усиления молний (опять синий).
Важна ли последовательность соектов в данном случае? Или просто достаточно связанных сокетов нужных цветов в любой последовательности?
Спасибо
Дарк резы в Делве защищают только от темноты или у мобов тоже часть урона идет с темнотой?

"
ranzistor_sven wrote:

Важна ли последовательность соектов в данном случае? Или просто достаточно связанных сокетов нужных цветов в любой последовательности?
Спасибо

Пофиг, главное чтобы были соединенны.
хочу спросить:

1) Могут ли големы делать критические удары (важнее всего насчет огненных големов), такие умения как критический удар от чар и аннигиляция вроде дают ему крит. шанс, но пока я не замечал что он его делает, хотя он относится к еще к группе чар и он должен был делать криты.
ВОПРОС: могут ли они делать крит. удары?

2) как успешно нафармить много хаосов?
"
Дарк резы в Делве защищают только от темноты или у мобов тоже часть урона идет с темнотой?

От темноты только
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info