"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Привет
Скажите если я коплю деньги на объект типа mirrrored (отзеркаленный), то какие там ограничения?, - могу ли я менять цвета сокетов используя хроматик? Спасибо |
|
Всех с Наступающим.
Я не играл где-то с выхода "Пророчества", когда ввели Навали и соответственно упустил дальнейшие нововведения, такие как - пропажа мастеров и их замена; атлас; храм; охота и т.д. Ближе к делу, есть несколько вопросов, с охотой и храмом все довольно понятно (тот же храм я уже разок пробежал), не совсем очевидно что с атласом? Я так понимаю, мне его нужно разблокировать весь, иначе не видать хай грейд карт в дропе? Какие возможности у атласа? Так же интересует что с мастерами, т.е. дейли квестов нету теперь, качается репа за рандомные события на локациях и магазин не обновляется у картографа, остальных магазинов тупо нету, верстак теперь один на все (рецепты вроде все остались)? И хотелось бы узнать, что нужно "пощупать" из упущенного? И основной вопрос - почему выбивает с сервера на экран логина с "неожиданным отключением", раньше такого не было, хоть и играл на евро сервере, а теперь есть московский? Сейчас же подобное периодически творится на загрузках переходов между локациями, редко, но бывает выбивает, когда скапливаю много мобов, очень не комфортно что-либо фармить. Last edited by DeGans#0015 on Dec 27, 2018, 6:19:24 PM
|
|
" https://pathofexile.gamepedia.com/Mirror_of_Kalandra Второй абзац, первое предложение. Last edited by Laven77#3209 on Dec 27, 2018, 7:52:40 PM
|
|
Видел на стриме, как у чела в проходке на tul бричлорда падают хай тир мапы, в частности т16, это как вообще? Там ведь 70 уровень?
Last edited by Megrim911#6466 on Dec 27, 2018, 11:32:57 PM
|
|
" https://pathofexile.gamepedia.com/Empowered_Breachstone |
|
" Спасибо большое. |
|
Пытаюсь нафармить они гороси в соло лиге. Правильно ли я понимаю, после достижения 7го лвл просто бежать персами до босса, не убивая простых мобов?
|
|
Как сделать шести связанных гнезд?
Уже потратил больше 500 сфер соединения. Как то по другому их делают? |
|
" рецепт на станке(1500 фузов) или пророчка |
|
Ребят, когда будет следующая лига, что произойдет со стэшом этой лиги? Как это дело смешивается?
|
|