"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
isussss wrote:
Как сделать шести связанных гнезд?
Уже потратил больше 500 сфер соединения. Как то по другому их делают?

Нормально все, я на 700 добился таки. Всяко дешевле 1500, но может и не повезти. Шанс 1 к 1500.
Last edited by Supastorm#5078 on Dec 29, 2018, 11:01:45 AM
"
Supastorm wrote:
Ребят, когда будет следующая лига, что произойдет со стэшом этой лиги? Как это дело смешивается?

Ничего не смешивается, просто все вкладки, в которых есть хотяб один предмет, перенесутся на стандарт\хардкор с возможностью только забирать предметы.
"
Supastorm wrote:
Ребят, когда будет следующая лига, что произойдет со стэшом этой лиги? Как это дело смешивается?

Все стэши перейдут на стандарт, добавятся к твоим основным только с условием "Только забрать" (как-то так), то-есть ты сможешь только забрать со своих лиговских стэшей предметы.
"
Supastorm wrote:
"
isussss wrote:
Как сделать шести связанных гнезд?
Уже потратил больше 500 сфер соединения. Как то по другому их делают?

Нормально все, я на 700 добился таки. Всяко дешевле 1500, но может и не повезти. Шанс 1 к 1500.

ну я указал 100% способы, а так и с 1фуза может 6линк прокнуть теоретически
Ребят, тряску экрана как отключить? Врываюсь в толпу и начинает трястись экран, раньше не замечал такого.
Приветы! Подскажите как уменьшить графику в игре, чтобы было все четко? На графику вообще пофигу, хоть все в квадратиках будет, главное, чтобы все плавно было.
Ребят, а подскажите мне вот такую вот информацию. Как осуществляется оплата монет. Дело вот в чем хочу купить 200 монет. Только есть одна загвоздка. Деньги у меня в гривнах (живу в Украине). Смотрю цены на 200 монет в магазине, там пишут 200 монет стоит 20$ что по курсу 548 гривен. А вот цена 200 монет в рублях 932, перевести по курсу в гривны и оп получается 367 гривен, с копейками. И вот тут вопрос как это будет работать ? Конечно же хотелось бы немного сэкономить и потратить 367 гривен нежели 548, но вот я не уверен как проходит транзакция. Если я куплю монеты за 20 $ то с меня снимет 548грн. а если за 932 рубля то с меня снимет 357 грн. ? Это так работает или нет ?

P.S. Прошу не поднимать политический срач
Last edited by elGoOFee#0161 on Dec 29, 2018, 1:16:04 PM
"
elGoOFee wrote:
Ребят, а подскажите мне вот такую вот информацию. Как осуществляется оплата монет. Дело вот в чем хочу купить 200 монет. Только есть одна загвоздка. Деньги у меня в гривнах (живу в Украине). Смотрю цены на 200 монет в магазине, там пишут 200 монет стоит 20$ что по курсу 548 гривен. А вот цена 200 монет в рублях 932, перевести по курсу в гривны и оп получается 367 гривен, с копейками. И вот тут вопрос как это будет работать ? Конечно же хотелось бы немного сэкономить и потратить 367 гривен нежели 548, но вот я не уверен как проходит транзакция. Если я куплю монеты за 20 $ то с меня снимет 548грн. а если за 932 рубля то с меня снимет 357 грн. ? Это так работает или нет ?

А разве нету региональной цены в стиме на моенты?
"
А разве нету региональной цены в стиме на моенты?

Я не через стим играю
"
elGoOFee wrote:

Покупай через сайт в рублях, через иксоллу снимет с тебя те же рубли в гривневом эквиваленте.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info