increse skill effect duration на скилл три пасифки увиличивает время poisona?
|
|
"
IlmSV753HC98GYH wrote:
"
CrazyShotBoy wrote:
Ребята кто подскажет как получить?
"Победите Организатора Синдиката, не позволив ни одному из нестабильных скелетов подняться из земли"
Скелеты не будут выползать, если по ним потоптаться персонажем. Насколько просто успеть потоптаться по всем - не знаю, не проверял.
Короче нефига, их бить надо, но надо такой большой радиус урона, что пипец это не реально наверное. Короче забью на это испытание.
|
Posted byCrazyShotBoy#4985on Dec 26, 2018, 9:22:20 AM
|
"
Templeofvanity wrote:
increse skill effect duration на скилл три пасифки увиличивает время poisona?
для повышения длительности яда потребуется брать "увеличение длительности яда\increased poison duration".
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Posted byaaimwhite#5408on Dec 26, 2018, 10:09:04 AM
|
"
AsabisT_A wrote:
Ребят такой вопрос, так далеко я еще не заходил, по крайней мере не сам. В общем проходил я сюжетку, все путем, собирал воспоминания, и тут на 13-ом появился древний, были проблемы в первой стычке с ним, и 5 тп ушло. На второй раз решил перестраховаться ( так как в первый на понтах ушел) позвал друга. Чем собственно все кончилось, оставалось 3 поратала, мы заюзали 2. Друг умер и заюзал 3, после чего умер уже я, и древний был убит. Воспоминание взять не удалось, а древний пропал с карты. Теперь все по новой (фармить создателя, развивать область древнего, выводить его на т13+ карты....? Или где воспоминание искать то. Так как вынести просят т14 (потом т15), древнего нету.
Да, все верно, все заново проходить нужно.
|
Posted byMaxisova#5581on Dec 26, 2018, 10:53:53 AM
|
Подскажите пожалуйста на этой лиге шансом уже охотника за головами неполучить? Ну у Заны убрали мод немезида:(
|
Posted byMasja72#4697on Dec 26, 2018, 2:19:31 PM
|
"
aaimwhite wrote:
вся твоя проблема 2к хп.
приемлемые значения хп пула для выхода на карты начинаются где-то от 4к.
Хорошо, спасибо, буду хп поднимать!
|
Posted bypovarejkaCS#4577on Dec 26, 2018, 2:57:04 PM
|
Подскажите по таланту Плута "Плетение тайны". Если я потрачу в 4х секундный интервал 400 манны, то 6% снижение урона настакается ?
|
|
"
jatvoidomtrubashatal wrote:
Подскажите по таланту Плута "Плетение тайны". Если я потрачу в 4х секундный интервал 400 манны, то 6% снижение урона настакается ?
просто обновишь счетчик, не стакается.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Posted byaaimwhite#5408on Dec 27, 2018, 5:19:57 AM
|
А куда книгу памяти дели? Зана о ней говорит, но в лаборатории нету.
|
Posted byFluffyJess#2121on Dec 27, 2018, 12:45:24 PM
|
Вопрос по испытаниям для входа в убер лабиринт. По какому принципу эти испытания появляются на картах? Просто докачался уже до 90 лвла а последние испытание так ниразу и не попалось =\
|
Posted byShadeZP#3112on Dec 27, 2018, 4:44:07 PM
|