"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Доброго времени суток изгнанники, играя в нынешней лиге довольно старым, но интересным билдом, а именно через рефлект урон тотемов при получении урона у вождя, я столкнулся с очень неприятной проблемой: по какой-то причине всеми горячо любимый Изаро наотрез отказывается воспламеняться, из-за чего нанесение адекватного урона попросту невозможно из-за отсутствия рефлект урона у тотемов. Та же история и с новоиспеченным синдикатом, а именно с воротами при встрече с веткой укрепления, сами боссы синдиката без проблем поджигаются и аннигилируются, а вот ворота ни в какую не даются, из-за чего приходится попросту скипать все укрепления, может кто знает, в чем кроется загадка, фитча или баг?
Last edited by AccelError#2204 on Dec 24, 2018, 1:34:30 PM
|
|
Path of Exile - ПоЕ трейд макрос Где скачать и как работает.
https://www.youtube.com/watch?v=xTUl4Nh3ulM |
|
Чет привык я с мечами и топорами к наскоку, а взял когти и задумался: чем удобнее всякие дырки перепрыгивать?
Некроманткой грозовой переход брал, но сейчас милишкой бегаю. Огненный рывок брать? "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Если так хочется, то иметь в свапе топоры, и вставленый в них прыжок. Но вообще на вихре клинков пол карты можно облететь пока 1 прыжок кастуется. Кастерские переходы как замена милишным не канают, тк на них укрепление не повесить, и кастоваться будут долго. |
|
Пророчества с условием "Пока у вас есть [некое оружие]" сработают, если это оружие будет во втором слоте (как запасное)?
|
|
" Условие сработает даже если это оружие будет у тебя в инвентаре. |
|
" Даже так? Круто. Спасибо. |
|
подскажите где искать рецепт на 6 линк, и сколько фузов в верстаке будет стоить. спс
|
|
В шахте. В Первобытных руинах. Стоит будет 1500
|
|
Всем, доброго времени!
Может повторю чей-то вопрос, но через поиск ничего не нашел)) У меня непонятки с храмом в который отправляет вмешиваться Альва. А, именно. Первый цикл вмешательства прошел гладко - все комнаты открыл, без смертей всё зачистил, Главного убил. Второй раз серединка на половинку. И третий раз, когда мой персонаж стал 80 лвл, там начался ад. Зачищаю комнаты максимум на одну четвертую-пятую, ни одного прохода не открываю, боссы комнат не убиваются, за каждым поворотом ждет смерть, хотя хожу туда с резами выше 75, и защита у меня от хаоса вместе с банкой +37, 2к хп, 1к щита, брони особо нет, но уклонение с банкой 69-71, бью цепной молнией, крит разгоняется до 90+, дамаг под 40к (по крайней мере, такой урон мне выдает всплывающее окошко, когда навожу мышкой на основной навык). И ничего не выходит(( Понимаю, что я нубло играющее второй раз и билд самопальный у меня, если его вообще назвать так можно, но тем не менее т4 карты без проблем прохожу (к пятым перейду со дня на день), каждая патя мобов убивается с одного выстрела, кроме желтых и оранжевых и боссов, к синдикату тоже приноровился. А вот храмы этих индейцев не тяну. Может там какой нюанс есть или хитрость, до которой я не дотумкал? Подскажите, братцы и сестрицы, а? |
|