"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Здравствуйте. Подскажите относительно безопасный способ поднять уровень? Сейчас я 92. Случайные ваншоты скидывают много экспы. А на шоу маразм она почти не капает. Только не в группе
"
Maison911 wrote:
Здравствуйте. Подскажите относительно безопасный способ поднять уровень? Сейчас я 92. Случайные ваншоты скидывают много экспы. А на шоу маразм она почти не капает. Только не в группе

самый безопасный как раз в группе, на 5вей легионах. там и делать ничего не нужно - просто стоишь на месте (нужен рез или иммун к хаосу и-за зеленых хаосных шаров). искать группу через тфт (там куча реклам, выбираешь нужный и копируешь ему сообщение с рекламы в игре).
не в группе наверное шахта 83 области, если не дохнешь и хватит терпения
"
Maison911 wrote:
Бегать белые карты с синдикатом или карту предвестников, это если без группы.
Всем доброй ночи! Не подскажите такой момент: будет ли работать ключевой талант "Секреты страдания" с умениями ловушек? Там сказано что критические удары накладывают опаление, хрупкость или ошеломление. Нужно именно самому бить, а не ловушками? А что будет если использовать призыв мехаботов с этим талантом? И как будет работать ключевое умение диверсанта "Умелый сапер" с данным ключевым талантом?
"
jeckanator wrote:
Всем доброй ночи! Не подскажите такой момент: будет ли работать ключевой талант "Секреты страдания" с умениями ловушек? Там сказано что критические удары накладывают опаление, хрупкость или ошеломление. Нужно именно самому бить, а не ловушками? А что будет если использовать призыв мехаботов с этим талантом? И как будет работать ключевое умение диверсанта "Умелый сапер" с данным ключевым талантом?

https://www.poewiki.net/wiki/Secrets_of_Suffering

Мехоботы будут накладывать указанные в тултипе эффекты, потому что они жёстко прописаны, но не будет работать условие что их наложил ты, потому что они не ты - а миньоны.

Остальное у тебя в билде, что накладывало состояние - поменяется согласно ключевому умению.

По поводу умения Саботёра: https://www.poewiki.net/wiki/Explosives_Expert
оно спроектировано так, чтобы игрок получал указанные бонусы, даже если указанные условия наложил не игрок, а те же Мехоботы. Так что - если ты к Мехоботам присобачишь саппорт гем Infernal Legion мехоботы будут ещё и поджигать врагов, но резервить маны придётся больше. Зато этот талант Асценданси будет использован на 100%
Last edited by hRZN823#7024 on Feb 4, 2023, 6:51:27 PM
как лучше всего скрафтить пояс?
если есть база без влияния с 2мя нужными суффиксами (на флаконы), и пустые префиксы (могут быть удалены через суффиксы нельзя изменить + очищалка).
нужно накрафтить +максимуму эщ и желательно % увеличение эщ (свойство крусадера).
я вижу это так:
1. суффы нельзя изменить.
2. на станке жатвы добавить свойство защиты.
3. если удачно (нужное свойство и устраивает тир), то просто накрафтить любой суффикс и юзнуть сферу крусадера? или для нужного эффекта нужен определенный суфф, чтобы заблочить не нужный преф?
4. если неудачно, то пункт 1 + очищалка, снова пункт 1 и так пока хватит валюты?
смотри, у тебя логическая ошибка: Суфф нельзя изменить - это уже 1 крафт. ты больше со станка ничего накрафтить сверху не можешь. а Мультикрафт у тебя не влезет, тебе надо 2 суффикса сохранить, а тебе нужно ещё +2 суффикса на мультикрафт, т.е. суммарно 4, чего не может быть.

Кидать вслепую сферу Крусадера - это рандом, у требуемого тебе префикса вес 500, это достаточно мало, значит скорее всего высокий шанс по твоей логике - всё запороть.

тут можешь поиграться в эмуляторе крафта: https://www.craftofexile.com/en/

Но я бы крутил готовый пояс под влиянием Крусадера через Огород, на тег Defences, либо что наверное лучше, крафтил бы фоссилями с блокировкой ими же резистов + Dense Fossil. Но вообще я думаю на ютубе есть дорогие краффты пояса и можно поискать примеры ( на инглише конечно).
Last edited by hRZN823#7024 on Feb 4, 2023, 8:10:46 PM
"
GrabberV wrote:
как лучше всего скрафтить пояс?
если есть база без влияния с 2мя нужными суффиксами (на флаконы), и пустые префиксы (могут быть удалены через суффиксы нельзя изменить + очищалка).
нужно накрафтить +максимуму эщ и желательно % увеличение эщ (свойство крусадера).
я вижу это так:
1. суффы нельзя изменить.
2. на станке жатвы добавить свойство защиты.
3. если удачно (нужное свойство и устраивает тир), то просто накрафтить любой суффикс и юзнуть сферу крусадера? или для нужного эффекта нужен определенный суфф, чтобы заблочить не нужный преф?
4. если неудачно, то пункт 1 + очищалка, снова пункт 1 и так пока хватит валюты?

Для начала стоит с суффом определиться. При рефордже всега есть шанс что он забьётся какой фигнёй. Так же стоит принять во внимание несколько префов с тегом "деф", есть шанс что очередная попытка рефорджа забьёт всё.

Если речь о абис поясе, то напомню по чём стоят версии с кдром от круса тут.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
hRZN823 wrote:
смотри, у тебя логическая ошибка

тут можешь поиграться в эмуляторе крафта: https://www.craftofexile.com/en/

ошибки нет, так как про мульти я и не писал. в эмуляторе пробовал, все работает. но рандом дикий в плане повезе/не повезет, а если и повезет, то с какой попытки.

в общем, дело гиблое.. а все остальные способы не подходят т.к. в первую очередь нужны свойства на флаконы
хмхм
Last edited by hRZN823#7024 on Feb 4, 2023, 9:00:22 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info