"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Обычно надо их просто рядом положить, чтобы они смотрелись единым целым, а-ля пазл "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
Сделал себе элементалиста через огненных големов, в билде идёт ещё 2 спектра вожаков обезьян, но на картах 15+тира они слишком быстро дохнут, хотя делал их там и, по идее, они должны быть того же уровня что и карта, даже хп минионам поставил. В чем проблема?
Last edited by dakkaboss#2344 on Feb 2, 2023, 3:18:09 AM
|
|
" Не имеет значения где ты их делал, на т15 или в сюжетке. Прочитай описание камня "сотворение призраков". "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|
" А, понял, вроде бы раньше, если не ошибаюсь, то как раз от лвла Локи было, ну да ладно. А как можно укрепить спектров тогда , чтобы каждые 5 метров не делать новых? |
|
" Так же как и других миньенов. Увеличение уровня камня разнообразными способами, плюс буст хп. Но в текущих реалиях это довольно большие вложения, так что на начальном этапе просто смириться. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|
подскажите, грозовые руны имеют тег колдовской, архимаг не работает с этим тегом, в игре работа есть, в ПоБ-е работа есть, вики пишет что её нет, где правда?
|
|
" Грозовые руны усиливает, а рунический взрыв - нет. |
|
" спасибо! |
|
Подскажите, avoid being shocked разве не распространяется на shocked ground? Умираю, а там текстуры молнии.
|
|
" всё верно: https://www.poewiki.net/wiki/Shocked_ground у тебя должен быть собран 100% Шанс Авоида Шока. если на тебя вешается иконка Шока с % Шока, смотри дебаффы карты, абилка босса, смотри ошибки в билде. |
|