"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Шлем с 2 модами влияния, один из которых на меткость с силы. Дальше кидаешь сферу и с 50% шансом получаешь мод.

Прости пожалуйста за глупый вопрос, как понять « один из них который на меткость с силы»
"
Shyltz14772 wrote:
"
Шлем с 2 модами влияния, один из которых на меткость с силы. Дальше кидаешь сферу и с 50% шансом получаешь мод.

Прости пожалуйста за глупый вопрос, как понять « один из них который на меткость с силы»

"Gain Accuracy Rating equal to your Strength" - базовый мод ап которого даёт крит шанс с силы. Если посмотришь трейд, то шлемов с крит шансом без этого мода нет.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Gain Accuracy Rating equal to your Strength" - базовый мод ап которого даёт крит шанс с силы. Если посмотришь трейд, то шлемов с крит шансом без этого мода нет

Т.е. мне нужен этот мод и мод который(не важен) я могу заменить?
"
Shyltz14772 wrote:
"
Gain Accuracy Rating equal to your Strength" - базовый мод ап которого даёт крит шанс с силы. Если посмотришь трейд, то шлемов с крит шансом без этого мода нет

Т.е. мне нужен этот мод и мод который(не важен) я могу заменить?

Да, всё верно. Если есть возможность взять второй полезный мод (крит мульти какой т1 или + к максимуму повер чарджей), то лучше брать. Тогда в случае провала будет не так грустно)

UPD> Мод можно глянуть тут, апнутые звучат как elevated.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Last edited by WedWix#4581 on Feb 1, 2023, 3:33:15 PM
"
Да, всё верно

Спасибо тебе большое.
Здравствуйте.
Вопрос по "Заданиям Святилища в области 83 уровня."
Если 3 этажа пройти на любом уровне карт. А 4й этаж пройти на т16, то области 4 этажа будут 83 уровня?
Нет, это изменили в нескольких патчах назад, люди абузили так Сактумы, теперь там выбирается Среднее занчение от всех пройденных.

У меня при применении заклинаний начало тратится здоровье (вместе с маной). Из за чего так? Вроде ни каких таких пассивок не брал, и у предметов свойств похожих нет.

UPD. Разобрался, виноваты были перчатки "сшиватель демонов".
Last edited by Ылч#0114 on Feb 1, 2023, 9:01:57 PM
"
Ылч wrote:
У меня при применении заклинаний начало тратится здоровье (вместе с маной). Из за чего так? Вроде ни каких таких пассивок не брал, и у предметов свойств похожих нет.

UPD. Разобрался, виноваты были перчатки "сшиватель демонов".

иногда это даже выгодно, слинковать главную связку с Жизнеотводом. набрать в билд Восстановление ХП с удара/Лича и добавить ещё Ауру для Регенерации здоровья. а всю Ману зарезервировать под Ауры
Last edited by hRZN823#7024 on Feb 1, 2023, 9:34:51 PM
Подскажите как собрать уникальный предмет из частей. Имеются в наличии все части но я не понимаю как их объединить.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info