"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Подскажите на что влияет iLvl Чертежей конкретнее большие на Необычные камни
На финальную награду? (если да то как на количество - или может есть ранжирование типа треш камни и топовые чем выше уровень тем выше шанс поймать топ а ниже вообще нет топоывх) На количество крыльев, комнат? На дроп с сундуков? |
|
" https://www.poewiki.net/wiki/Blueprint к ilvl-у точно привязаны пределы возможных наград. к примеру многие треш-уники выпадают до 68 илвла, и это не зависит от лвла самого уника. GGG имеют скрытую систему ранжирования, от треш-уников, которые выпадают везде, до т1-т0 уников, которые выпадают в 80-83+ зонах. Валюта тоже имеет определённые пороги зависящие от уровня зоны, и очевидно такие камни как Enlighten тоже. награды в Витринах больших ограблений имеют такие привязки. но точной таблицы соответствия нет - это закрытая для игроков информация. ps: следует держать в голове что т1 уники требуют для генерации 80+ уровень локации. Last edited by hRZN823#7024 on Feb 6, 2023, 10:00:26 PM
|
|
Речь, наверное, об уровне локации (area lvl), а не ilvl. Какой смысл в ilvl применительно к картам?
И хотелось бы увидеть пруф на: "ps: следует держать в голове что т1 уники требуют для генерации 80+ уровень локации." На трейде полно реплик алберонов и фаррул с ilvl 70+. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
От куда урон у молтена? Вот куча молтен стакеров в дорогом гире, закидываю в поб там 700к с хита и 700к с шарика. Итого 1,5кк для 300д+ гира. В чем подвох? Дробаш у скила вроде же убрали. Выживаемость - окей, но вкидывать столько валюты в выживаемость с 1,5кк ни кто в здравом уме не будет. На вики написано что шотганят взрывы от шариков. У них урон хита как я понял? И сколько на вскидку взрывов цепляют соло таргет? Средоточие на радиус этих взрывов в плане уменьшения аое не влияет?
|
|
" https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/nzm9xz/datamined_unique_item_tier_list_from_inscribed/ есть люди в дискорд-сообществах, наподобии тех, которые несколько лет собирали инфу по Легион Джувелам, а потом в прошлой лиге бац - и выпустили канкулятор. есть такие же люди, которые занимаются поиском выпадения гадалок. есть те кто собирает инфу по выпадению уников. во время лиги Ультиматум была собрана информация, и составлена дроп-таблица поделённая на тиры. эту инфу потом некоторые из разработчиков комментировали, что да - всё приблизительно так и устроено, но Весов выпадения игроки не знают, как и не знают точной информации о соотвествии Тиров конкретным уникам т1-т4, тем более последние несколько лиг GGG переделывают уники и меняют им Тир и Вес. > по поводу Реплик, 2 лиги назад была добавлена гадалка https://www.poewiki.net/wiki/The_Forward_Gaze и ты можешь собрать хоть персонажем 1 лвла, и сдать набор, тогда получишь шмотку у которой будет илвл соответствующий персонажу. так что у тебя есть пруфы что все вещи о которых ты говоришь Украдены с Больших Ограблений? Лично у меня сомнения... |
|
" да нифига оно сейчас не шотганит. Играл на молтене лиги 4 назад. Выживаемость нормальная, а урона толком нет. Чтобы увеличить урон от шариков в одиночную цель надо уменьшать область, а иначе попадать будет только часть и та малая. ☠️
|
|
" По-моему, когда человек формулирует тезис и его просят показать пруф - это нормально. Но ты вместо того, чтобы доказать правоту своего тезиса, предлагаешь мне доказать обратное. Однако... Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
что-то я не пойму, поиск правды, это путь поиска ошибок и недочётов в чужих и своих размышлениях, признание ошибок, устранение их. я тебе указал на твои просчёты, которые всем теперь очевидны. дело за тобой...
всех благ! Last edited by hRZN823#7024 on Feb 7, 2023, 7:19:55 PM
|
|
" Какие просчеты? Что ты вообще несешь? - Человек задал вопрос про кражу. - Ты ответил: "GGG имеют скрытую систему ранжирования, от треш-уников, которые выпадают везде, до т1-т0 уников, которые выпадают в 80-83+ зонах.""следует держать в голове что т1 уники требуют для генерации 80+ уровень локации." - Я попросил пруф на эти слова. - Ты начал распинаться про то, как люди собирают статистику, поиск правды и прочее, но пруфа так и не предоставил. Да, я знаю про гадалки. Их существование автоматически гарантирует, что все Т1 уники ниже 80 ilvl были вытащены с карточек? Нет. Да и кстати, те же фаррулы на трейде начинаются с ilvl 69. Видимо, до 69 карточки на предмет никто не меняет. Это уголок новичка. Потрудись давать проверенные ответы, чтобы не вводить неопытных в заблуждение. Иногда, если что-то не знаешь наверняка, лучше промолчать. А если очень хочется ответить, но инфа не точная, то неплохо использовать обороты типа: "по моему мнению", "есть версия", "возможно" и т.п. P.S. Больше не отвечаю, чтобы не флудить в теме. Да и смысла не вижу. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
У тебя, главное не истина а победить в споре? Что и требовалось доказать.
Давай пройдёмся по пунктам твоих рассуждений: Ты Предполагаешь, сам не проверив, не приведя, как ты говоришь "пруфов" что все "дорогие" Реплики уникальных предметов в этой лиге спавнятся в Витринах Больших Ограблений с 69+ ЛВЛа Зоны. Но тогда рациональный вопрос, который бы сразу появился у игроков: А зачем бегать высокие по уровню Блупринты? Ведь маленькие их на трейде больше, их бегать быстрее. Следом ещё один вопрос: Если все вокруг игроки-дураки, за два года существования Кражи, зачемто бегают высокие Блупринты, а что раньше, пока ты Трейд не прочекал - Никто не замечал? А что ты Трейд не прочекал три лиги назад, когда гадалок не было? Ну ладно, теперь перейдём к Дизайнерам которые работают в GGG, и выходит по твоей логике что ребята которые придумали Лиг-Механику, ввели в Кор, они не предусмотрели системы поощрения игрока, за прохождение Блюпринтов и контрактов более высокого уровня? Где логика? То что ты не умеешь читать Вики и Реддит мы уже поняли, и труд людей которые попытались разобраться в вопросе и систематизировать - для тебя ничего не значит. Я не знаю, какие Пруфы тебе нужны, очевидно те которые ты сам придумал. Ps: кажется я один попытался ответить новичку, можешь предложить свой ответ. Last edited by hRZN823#7024 on Feb 8, 2023, 12:51:06 AM
|
|