"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
XDaze wrote:
Выпала реликвия из Люции - Первый щит, аурус преобразуется в опыт после победы над вестником роя. Тут ошибки в переводе нет, награда уж больно ничтожна?

Ошибки нет. Там конечно не 1к1 преобразование и этот опыт заметен, но награда ничтожна, тут ты прав.
Подскажите пожалуйста...
У меня несколько стадий разгона и конвертации урона - разгоняю плоский физурон, 80% конвертирую в хаос, часть физурона прибавляется в виде доп урона хаосом... затем это все наносит урон и отравляет...
Вопрос в спедующем:
Беру на дереве нод "№% увеличение урона хаосом + №% увеличение физического урона"... Как по стадиям идет прибавление физ урона и урона хаосом???
Заранее благодарен за компетентный ответ...
вообще-то для этого есть Paaath of Building

дело в том что у тебя Комбинированный урон, часть урона наносится с Удара/Хита, 30% от Хита становится Дот-уроном, Ядом, при 100% шансе попасть Ядом, у тебя Каждый Хит будет вешать 1 Стак Яда. У Яда отдельно своя механика, каждый стак висит определённое время и в течении этого времени наносит периодический урон Тиками.

к примеру ты в 1 секунду наносишь 5 Хитов, каждый из них вешает с 100% стак Яда, но длительность Яда у тебя 6 сек. Таким образом за 6 сек ты повесишь 6х5 30 стаков яда, каждый из которых будет тикать, к примеру 3 раза в секунду.

При чём будут учитываться минимум/максимум хиты и криты, если они возможны.

POB это всё отдельно просчитывает и показывает, так же он отдельно от Комбинированного урона и Хит-урона считает DPS, т.е. Урон в Секунду.

изучай POB, wiki, все ответы там. на ютубе есть гайды
"
hRZN823 wrote:
вообще-то для этого есть Paaath of Building

дело в том что у тебя Комбинированный урон, часть урона наносится с Удара/Хита, 30% от Хита становится Дот-уроном, Ядом, при 100% шансе попасть Ядом, у тебя Каждый Хит будет вешать 1 Стак Яда. У Яда отдельно своя механика, каждый стак висит определённое время и в течении этого времени наносит периодический урон Тиками.

к примеру ты в 1 секунду наносишь 5 Хитов, каждый из них вешает с 100% стак Яда, но длительность Яда у тебя 6 сек. Таким образом за 6 сек ты повесишь 6х5 30 стаков яда, каждый из которых будет тикать, к примеру 3 раза в секунду.

При чём будут учитываться минимум/максимум хиты и криты, если они возможны.

POB это всё отдельно просчитывает и показывает, так же он отдельно от Комбинированного урона и Хит-урона считает DPS, т.е. Урон в Секунду.

изучай POB, wiki, все ответы там. на ютубе есть гайды

Я это все понимаю... Меня интересовала последовательность прибавления физ и хаос урона от нода "№% увеличение урона хаосом + №% увеличение физического урона"
Понял спс за помощь))
"
Sferius13 wrote:

Я это все понимаю... Меня интересовала последовательность прибавления физ и хаос урона от нода "№% увеличение урона хаосом + №% увеличение физического урона"

Всё %урона складываются в один множитель и работают один раз (если могут), как таковой последовательности нет.
Если нод двойной, то он даёт прибавку на каждую из частей урона. При 100% конверте или для яда нод будет работать в полную силу.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, только скачали с другом игру, начали играть и общаемся в личке в чате. У меня через каждые пару сообщений появляется надпись: «пожалуйста, не отправляйте сообщения чата слишком часто». У друга такого нет, от чего это зависит подскажите, пожалуйста.
вы через общий чат общаетесь или через личный?

сообщения в общий, чтобы люди не флудили и не рекламировали что-то - имеют ограничения.

советую установить дискорд и подключить гарнитуру, общаться голосом, особенно если вы так много болтаете намного удобнее! :)
Подскажите пожалуйста, где получить такой мод, точнее как:
1% increased Critical Strike Chance per 10 Strength
"
Shyltz14772 wrote:
Подскажите пожалуйста, где получить такой мод, точнее как:
1% increased Critical Strike Chance per 10 Strength

Шлем с 2 модами влияния, один из которых на меткость с силы. Дальше кидаешь сферу и с 50% шансом получаешь мод.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info