"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
seaman wrote:
Master Sapper - 15% chance to gain a Frenzy Charge when your Trap is triggered by an Enemy

Блиин... Чекал камни, чекал вещи, чекал фласки... а оно в дереве, лол ) Спасибо за наводку, конечно, а вот что

"
Wasfill wrote:
2) Отчёта по зарядами нет.

это печально. ( Как минимум новичков изучение некоторых побов может приводить в полный тупик и недоумение, как со мной случилось. Но ладно, будем теперь чаржи по именам в дереве искать, спасибо хоть там поиск по любому слову есть.
Last edited by ProGGamer#3084 on Jan 27, 2023, 1:06:12 PM
Почему такой самоцвет дорого стоит? Не прошу оценить, хочу понять в чём его ценность
"
rapchik wrote:
Почему такой самоцвет дорого стоит? Не прошу оценить, хочу понять в чём его ценность

А почему ты решил, что он дорого стоит? На трейде от 3-5 хаосов такие, в зависимости от ilvl.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Не совсем понятен термин Damage over time multiplier как этот параметр влияет на постепенный урон. Он влияет на постепенный урон наложенный от критических ударов? Что выгоднее брать увеличение элементального урона или Damage over time multiplier для повышения постепенного урона?
"
StaraaGvardia wrote:
Не совсем понятен термин Damage over time multiplier как этот параметр влияет на постепенный урон. Он влияет на постепенный урон наложенный от критических ударов? Что выгоднее брать увеличение элементального урона или Damage over time multiplier для повышения постепенного урона?

Доту мульти - ещё один множитель урона, введен для компенсации разрыва между билдами с ударами и дот билдами. На вскидку, его ценность ~в 2.5 раза выше чем %инк урона т.к. его источники дают меньшие цифры.

X базы * сумму %инк урона * сумму %дот мульти.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Пассивки от атласа на скверну не работают же на зараженных картах?
"
XDaze wrote:
Пассивки от атласа на скверну не работают же на зараженных картах?

Нет.
"
de_Lioncourt wrote:
"
rapchik wrote:

А почему ты решил, что он дорого стоит? На трейде от 3-5 хаосов такие, в зависимости от ilvl.

Выставлял его за 20 хаосов - за минуту написало 5 человек. Только что выставил за 1 дивайн - через 5 минут 2 человека пишет, даже видео записал вот - https://youtu.be/ltsbgdwPPQs
Ребзя любопытство покоя не даёт, подскажите пожалуйста что такого хорошего в джевеле
"
rapchik wrote:
"
de_Lioncourt wrote:
"
rapchik wrote:

Выставлял его за 20 хаосов - за минуту написало 5 человек. Только что выставил за 1 дивайн - через 5 минут 2 человека пишет, даже видео записал вот - https://youtu.be/ltsbgdwPPQs
Ребзя любопытство покоя не даёт, подскажите пожалуйста что такого хорошего в джевеле

А, ну понятно, дело в его уровне (item level). Ilvl твоего, наверняка, от 50 до 67. Уровень важен при крафте, помогает отсечь ненужные ноды, которые начинают спавниться с 68.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
может кто знает как в поб прописать строчку, что умения имеют 0.25сек перезарядки? для порч с перчаток "Западня Виксена" (это свойство там не учитывается) или вообще любых

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info