"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
3joo wrote:

Играю недавно пару месяцев, какой яд, можно поточнее процесс, если не сложно и за совет спасибо.

Находишь 100% шанса отравить чарами + не-нулевой урон от физы\хаоса что бы можно было отправлять. Например, вставить шанс отравления + чары 1 лвл + эхо. Ещё 60% придётся на дереве\шмоте добирать. Джевел Золоте правилов вставляешь в дерево.

Находишь жертву, шокируешь её и кастуешь. Если на тебе 1 стак яда и при этом цель жива, то только 1 раз активируется умение и наносит удар. Если 2, то эхо работает.

Spoiler
Только 1 удар проходит
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
hRZN823 wrote:
Нужен совет по ачивке: Убить Браома или Узара, так - сперва одного, пока у второго 50% или More Life.

В общем, все гайды что я находил тупо советуют сначала убить одного потом второго. Я их уже убивал по всякому - что-то не пойму что не так.

Может надо сперва набрать дебаффов чтобы у монстров было More HP, или не пойму, вот там один из мобов иногда Вырастает в 2 раза, но обычно я это замечал уже после смерти одного из них происходит.

?

Сделал я эту ачивку! На Спарках!

Разобрался в логике, как надо её сделать, Докладываю, может кому поможет:

1) На 1-2 этажах Желательно взять Баффы на Урон Игрока, Снижение скорости и ХП у врагов.

2) После убийства одного из боссов, Второй на Недолгое время впадает в "Ярость" он вырастает в размере в два раза, и пока у него есть этот бафф надо его убить, до этого - не следует у него отнимать ХП!

3) Как убить Спарками и какимито АОЕ абилками, которые могут нанести урон сразу нескольким целям? Тут есть некоторая доля рандома, но есть общая понятийная логика, которая была определена методом проб и ошибок - Арена представляет собой Ромб, по углам Арены 2 босса в противоположных краях, боссы активны не сразу, а как только финальный босс начнёт говорить. Игроку надо быстро переместится к ближайшему боссу, встав спиной к противоположному боссу и влить полный урон в ближайшего, пока второй будет подходить, АОЕ абилки напрявляемые игроком в угол Арены тем самым не должны задевать второго босса. Повторюсь - Бафф на Снижение скорости монстров очень поможет.

Удачи!
Last edited by hRZN823#7024 on Jan 23, 2023, 1:45:55 AM
скажите плиз двойной урон на шмотках, плюс два глаза хранителя с двойным уроном они скейлятся?
Last edited by seaforce81#5789 on Jan 23, 2023, 2:23:14 PM
"
seaforce81 wrote:
скажите плиз двойной урон на шмотках, плюс два глаза хранителя с двойным уроном они скейлятся?

Ты не можешь нацепить на себя два глаза хранителя. % шанса двойного урона со всех предметов складывается.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Помогите с таким вопросом. Где посмотреть возможное выпадение статов на шмиотке, если я например из обычной делаю волшебную, или из обычной редкую, что вообще может на той или иной шмотке выпасть
Last edited by hRZN823#7024 on Jan 25, 2023, 6:28:47 AM
"
3joo wrote:

Играю через "Проводник молний" в связке использую "Эхо магии" по нему у разных блогеров и игроков мнение разнятся, кто-то его говорит использует, кто-то говорит, что после снятия шока, повторного удара не происходит. Хотя PoB показывает существенный прирост dps.

будь этот существенный прирост дпса реален, он был бы заметен. (у меня это к примеру сразу +20кк дпса)
А так нет, кондуктор с эхом не работает(так же как и конк/интенсив) Тот же OoS не прокается от повторяшек.
Подскажите, за что отвечает свойство "глобальное увеличение физического урона"?
Глобальное - это значит Глбальный модификатор, он влияет на всё.

а Локальный он не указывается, а Подразумевается и если на Оружии указано "Увеличение Физического урона на ХХ%" то оно увеличивает только сам урон Пушки.

к примеру Глобальный модификатор будет влиять также на Физический Урон оружия в другой руке.
Last edited by hRZN823#7024 on Jan 26, 2023, 10:08:29 PM
Подскажите, скарабеи на экспедицию дают 100% шанс появления контента на мапе или нет. Из 20 забегов со скоробеями контент экспедиции появился всего 3 раза. Так и должно быть?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info