"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
wurdwurd wrote:
подскажите что делать? встал в ступор, не знаю как дальше развивать билд, трогую меняю одну шмотку разваливается все, резисты, статы, урон, пересобираю остальное и выходит почти также а затраты очень большие на все это ради мизерной прибавки

Это нормально, когда билд в состоянии "лишь бы работало".
Следующей стадией будет 1 шмотка, что ты сделаешь\купишь, которая будет "якорем" и давать ну очень хорошие статы. Например, это может быть шлем, в префах 120 хп и место под крафт +к аое\конверт получаемой физы в эле, в суффах 9-10% резервации + т1 инт + т1 меткость. Главное что бы он закрывал те или иные дырки "намертво" т.е. если шлем на тебе, то у тебя не болит голова по инте и меткости, это позволит свободнее менять другой шмот. Потом переходишь к следующей вещи, с той же целью - обновить её "на века". И так по кругу.
Тут будет важно сразу взять 1-2 вещи на покрытие резов т.к. если по ним будет просядка, то билд будет крайне плохо жить.

Да, если ты дропнешь мейджблад или миррор для его покупки, то будет смысл сделать фласки, а уже потом переходить к шмоту.

У меня в билде первым был пояс для запуска фласок, потом фласки (на них резы висят), потом пуха, потом по очереди каждая из шмоток. Часть вещей заменить проще, часть сложнее, но пока все вещи не будут идеально подогнаны по статам будет чем заниматься в лиге.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Нечестивый еретик, не попав под действие Нечестивого вырождения
Кто-нибудь знает как это выполнять? постоянно проваливаю :)
Подскажите нубу как найти проверенный 5-way легион сервис для прокачки. Я пытался что-то найти на форумах но потерпел неудачу
Подскажите по механике Делириума. Есть какая-то оценка дропа, который падает при намазывании на карту той или иной сферы делириума? Например, интересно, с какой вероятностью со валютной сферы падает божественная сфера. Также вопрос - зависит ли качество дропа от номера на счётчике делириума? То есть после закрытия девятого счётчика дроп в среднем лучше, чем после первого, или нет?
Ну или может в целом есть какие -то советы, какие сферы лучше мазать? В гайдах на Ютубе показывают, как настроить дерево атласа, а вот какие сферы мазать информации нет. Я бы лично хотел просто несколько валютных мазать, чтобы не тратить много времени на продажу дропа, но опыта в игре очень мало, не уверен в профите такой тактики
Last edited by KIRILLKUTS#4910 on Jan 21, 2023, 1:22:42 PM
"
BreathtakerNew wrote:
Подскажите нубу как найти проверенный 5-way легион сервис для прокачки. Я пытался что-то найти на форумах но потерпел неудачу

https://discord.gg/tftrove
Всем привет, пересмотрел массу информации. Может кто сможет подсказать, кто тестировал следующий момент.
Играю через "Проводник молний" в связке использую "Эхо магии" по нему у разных блогеров и игроков мнение разнятся, кто-то его говорит использует, кто-то говорит, что после снятия шока, повторного удара не происходит. Хотя PoB показывает существенный прирост dps.
В связи с этим несколько вопросов:
1. Есть-ли в игре ГКД? Так как при установке Эхо магии, частота срабатывания Проводника 0,11 с, а Клейма через который накладываю шок 0,17 с., т.е. если верить одной части игроков, то получается, что Эхо магии не работает, а срабатывание следующего каста происходит через 0,06 с., а дубль уходит в пустоту.
2. Возможно Эхо магии при втором ударе, уже не смотрит на наличие шока, а просто дублируют первый удар?

И ещё один маленький вопрос по зачарке "Увеличение урона во время похищения", она работает 100% время? Так как исходя из информации в интернете при достижении 100% хп/энергетического щита, похищение сбрасывается и в этот момент может эффект пропадает ? Или он всегда считает что идёт похищение?
"
3joo wrote:

И ещё один маленький вопрос по зачарке "Увеличение урона во время похищения", она работает 100% время? Так как исходя из информации в интернете при достижении 100% хп/энергетического щита, похищение сбрасывается и в этот момент может эффект пропадает ? Или он всегда считает что идёт похищение?

Строго в момент восстановления ресурсов при похищении, что заканчивается при заполнении не-удержанного ресурса. Некоторые подклассы\уники\умения позволяют это обойти.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill wrote:
"
3joo wrote:

Строго в момент восстановления ресурсов при похищении, что заканчивается при заполнении не-удержанного ресурса. Некоторые подклассы\уники\умения позволяют это обойти.

А если я использую вместо маны энергетический щит и постоянно использую заклинание, есть-ли тот момент когда используя Х энерго щита, он восстановилась в тот же момент, сразу после удара, т.е. при расчёте следующего удара, уже не учитывается процент от зачарования, как понимаю?
"
3joo wrote:

А если я использую вместо маны энергетический щит и постоянно использую заклинание, есть-ли тот момент когда используя Х энерго щита, он восстановилась в тот же момент, сразу после удара, т.е. при расчёте следующего удара, уже не учитывается процент от зачарования, как понимаю?

По идее статы динамические, но в описанной ситуации нет зазора т.к. для начала похищения требуется нанести удар и иметь в этот момент ресурс для восстановления.
Как я понял идёт следующее:
1) Начало каста 1 (трата ресурса)
2) Завершение каста 1 + удар 1 > может запуститься похищение, но ресурс уже полный.
3) Начало каста 2 (трата ресурса)...

Если будут зазоры, например на картах с уменьшением восстановления, то мод работать будет. Если ресурс всегда полный, то лучше выбрать что другое.

Кстати, проверить работу эха можно через яд. Берешь умение 1 лвл, набираешь 100% шанс отправления на нем и используешь джевел на отражение яда. Если на тебе только 1 стак висит, то второго удара не было.

/afk
"
Wasfill wrote:
"
3joo wrote:

По идее статы динамические, но в описанной ситуации нет зазора т.к. для начала похищения требуется нанести удар и иметь в этот момент ресурс для восстановления.
Как я понял идёт следующее:
1) Начало каста 1 (трата ресурса)
2) Завершение каста 1 + удар 1 > может запуститься похищение, но ресурс уже полный.
3) Начало каста 2 (трата ресурса)...

Если будут зазоры, например на картах с уменьшением восстановления, то мод работать будет. Если ресурс всегда полный, то лучше выбрать что другое.

Кстати, проверить работу эха можно через яд. Берешь умение 1 лвл, набираешь 100% шанс отправления на нем и используешь джевел на отражение яда. Если на тебе только 1 стак висит, то второго удара не было.

Играю недавно пару месяцев, какой яд, можно поточнее процесс, если не сложно и за совет спасибо.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info