"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

всем привет! подскажите плз если играть через
и "посмертное покровительство", то как быстро будет восстанавливаться хп от нода "Ближайшие союзники восстанавливают 1% от вашего максимума здоровья при вашей смерти"? на скорость восстановление хп есть влияющие ноды? спасибо!
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
Помогите пж,когда в поб вношу многие билды то не переноситься древо прокачки,почему такое может быть?изза этого не могу нормально играть.Есть подозрения что если билд из 2019 то поб не хочет работать но что делать в таком случае если хочу собрать инквизитора через освященный путь а сейчас на нем никто не играет?
Не могу решить ребус, писал в техподдержку отправили на форум.

"
Tradus wrote:
Spoiler

/recheck_achievements пробовал?

"
OkeyKeks wrote:
Spoiler
всем привет! подскажите плз если играть через
и "посмертное покровительство", то как быстро будет восстанавливаться хп от нода "Ближайшие союзники восстанавливают 1% от вашего максимума здоровья при вашей смерти"? на скорость восстановление хп есть влияющие ноды? спасибо!

1) У мгновенного восстановления нет скорости.
2) Дебаф Мавен запрещает всё восстановление.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Tradus wrote:

Ачивки могут баговаться в этой игре. Сам с этим столкнулся, когда уже на красных картах обнаружил, что каким-то чудом не засчиталось убийство Малахая на сюжетке. Пришлось убить еще раз, тогда засчитало.

"
Вальдемар_деСезуа wrote:
Помогите пж,когда в поб вношу многие билды то не переноситься древо прокачки,почему такое может быть?изза этого не могу нормально играть.Есть подозрения что если билд из 2019 то поб не хочет работать но что делать в таком случае если хочу собрать инквизитора через освященный путь а сейчас на нем никто не играет?

А как по-твоему поб должен преобразовать старое дерево в новое? Да и какой вообще в этом смысл? Руками нужные пассивки протыкать нельзя?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
Wasfill wrote:

/recheck_achievements пробовал?

Спасибо, помогло.
Добрый день!
Не могу понять механику наложения отравления с помощью урона от холода, с перчатками "Провидение Волкуур".
Вопросы:
1. Урон от холода накладывает только отравление?
2. Если да, то дальнейший урон от яда считается от какого типа урона: физ+хаос, или холод+хаос/холод+физ/холод+физ+хаос?
3. Если нет, то правильно понимаю, что если у меня имеется ТОЛЬКО урон от холода, то я смогу накладывать отравление, но дальнейшего урона по противнику просто не будет, т.к. физ и хаос урона нет изначально?
"
Dimine015 wrote:
Добрый день!
Не могу понять механику наложения отравления с помощью урона от холода, с перчатками "Провидение Волкуур".
Вопросы:
1. Урон от холода накладывает только отравление?
2. Если да, то дальнейший урон от яда считается от какого типа урона: физ+хаос, или холод+хаос/холод+физ/холод+физ+хаос?
3. Если нет, то правильно понимаю, что если у меня имеется ТОЛЬКО урон от холода, то я смогу накладывать отравление, но дальнейшего урона по противнику просто не будет, т.к. физ и хаос урона нет изначально?

1. По умолчанию накладывает охлаждение и есть возможность наложить заморозку, а перчатки добавляют возможность отравить.
2. Последнее. Базовые физ+хаос и ещё холод сверху.
3. Нет. Берётся база холода и от неё идёт расчёт отравления.

У тебя 10 урона хаосом, 10 физы и 50 холода. Яд наносит 30% от базы, без перчаток база 20 (6 урона ядом/сек*длительность яда) , с перчатками 70 (21 урон ядом/сек*длительность яда/2).
Добавляем сюда эле перегрузку, 20 +50*1.4.
Добавляем конц. стихий 20+50*1.4*1.N, N зависит от множителя на конц. стихий.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Last edited by WedWix#4581 on Jan 18, 2023, 5:38:30 AM
"
1. По умолчанию накладывает охлаждение и есть возможность наложить заморозку, а перчатки добавляют возможность отравить.
2. Последнее. Базовые физ+хаос и ещё холод сверху.
3. Нет. Берётся база холода и от неё идёт расчёт отравления.

У тебя 10 урона хаосом, 10 физы и 50 холода. Яд наносит 30% от базы, без перчаток база 20 (6 урона ядом/сек*длительность яда) , с перчатками 70 (21 урон ядом/сек*длительность яда/2).
Добавляем сюда эле перегрузку, 20 +50*1.4.
Добавляем конц. стихий 20+50*1.4*1.N, N зависит от множителя на конц. стихий.

А если у меня нет урона хаосом вообще?
Допустим, есть 1к физ.урона + 5к урона от холода.
Перчатки дают возможность отравить. Сколько тогда будет урона от яда?

И второй вариант: нет физ.урона вообще, всё конвертировано в урон от холода: 6К урона холодом.
Сколько тогда будет урона от отравления?
POB это всё считает, возьми и посмотри. зачем задавать вопросы на математику?

если у тебя есть источник который может повесить яд, то тогда стаки яда будут появляться на цели. суть в том, что для гарантированного отравления тебе необходимо 100% шанс повесить яд, иначе часть ударов будут идти в холостую, а ты ведь через ЯД играешь? мультипликаторы на ЯД разгоняешь? так что Шанс наложить Яд очень сильно влияет на итоговый урон Ядом

ты вопросы задаёшь гипотетические, а POB тебе всё покажет, сколько чего у тебя будет после полного конверта в Холод. если у тебя нет каких-то механик или уников в билде, которые позволят Отравлять цель от урона Холода то - никак, но всё ведь от конкретного билда же зависит, можно сделать что и будет яд...
Last edited by hRZN823#7024 on Jan 18, 2023, 6:05:51 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info