"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите пожалуйста...
Не могу найти информацию о том, какие типы урона и какой силы урон наносят эффекты уровней буйства(кольца, осколки, циклоны, луки и пр.)... Является ли этот урон нанесенный мной? Если да то накладываются ли от него состояния(отравление, кровотечение, шок и т.д.)... Может кто знает и поделится информацией или даст ссылку на нее...
Заранее благодарен за компетентный ответ...
https://www.poewiki.net/wiki/Rampage

тот урон который наносят летающие лезвия, взрывы трупов, нова - это не твой урон и он не может быть отражён, это эффект Рампейджа, он не накладывает состояний, не вызывает срабатывание триггер-эффектов итп.

игрок получает бафф на усиление урона и передвижения за каждые 20 стаков.

в целом этот эффект даёт неплохую прибавку чтобы чистить карту, на боссе это бесполезно.
Приветствую, товарищи.
Пытаюсь разобраться с продажей сфер оптом. Но что то не срастается.
Хочу продать 2000 лайффорса допустим. Закидываю его в торговую вкладку откуда торгую всем остальным. Выставляю цену 50 лайффорса за 1 хаос в виде 50/1. Но в трейде мое предложение не появляется. ЧЯДНТ?
"
Ursus63 wrote:
Приветствую, товарищи.
Пытаюсь разобраться с продажей сфер оптом. Но что то не срастается.
Хочу продать 2000 лайффорса допустим. Закидываю его в торговую вкладку откуда торгую всем остальным. Выставляю цену 50 лайффорса за 1 хаос в виде 50/1. Но в трейде мое предложение не появляется. ЧЯДНТ?

Предположу, что ты выставляешь цену наоборот. Если хочешь продать 50 за 1 хаос, нужно вбить цену: 1/50, а не 50/1.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
Предположу, что ты выставляешь цену наоборот. Если хочешь продать 50 за 1 хаос, нужно вбить цену: 1/50, а не 50/1.

Да кажется разобрался. Очень не очевидная система. На том что продаешь в таком случае написано 1/50xChaos, что мной лично понимается как 50 хаоса за 1. Логичнее было бы наоборот, конечно, имхо. Ну да ладно, вроде работает. Спасибо.
Здравствуйте, может кто то обяснить как именно работает сфера подгонки по подробней, нигде не могу найти, везде пишет только изменяет зачарку и возможно гнезда, а что за зачарка как оно её меняет не понятно, спасибо.
"
taraso12o wrote:
Здравствуйте, может кто то обяснить как именно работает сфера подгонки по подробней, нигде не могу найти, везде пишет только изменяет зачарку и возможно гнезда, а что за зачарка как оно её меняет не понятно, спасибо.

https://poedb.tw/ru/Tailoring_Orb#HeistArmourEnchant

Кидаешь и получаешь один из возможных вариантов.

Если св-во имеет тег соответствующий энчанту, то оно получит усиление на соответствующий %. Пример:

Инты 58, %инты 12 до усиления.
58 * 1.15 = 66.7 (66 после округления)
12 * 1.15 = 13.8 (13 после округления)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Last edited by WedWix#4581 on Jan 14, 2023, 6:13:11 PM
"
Wasfill wrote:
"
taraso12o wrote:

https://poedb.tw/ru/Tailoring_Orb#HeistArmourEnchant

Кидаешь и получаешь один из возможных вариантов.

Если св-во имеет тег соответствующий энчанту, то оно получит усиление на соответствующий %. Пример:

Инты 58, %инты 12 до усиления.
58 * 1.15 = 66.7 (66 после округления)
12 * 1.15 = 13.8 (13 после округления)

Спасибо большущее=) все понял.
здраствуйте не обращайте внимание на 12 АЧИВ я новенький как и все хочу спросить кое что ...как работает чат в пое кто стоит за модерацией и почему у меня не отображаетса ТУКАН ловлю токо гидр
может малость не по теме, но хотел спросить что не так. сидел неделю назад на 1980 и 60 фпс, всё игралось хорошо, сегодня купил 2к 144 моник, захожу, а идут просадки, но не фпс, а как будто инет не вытягивает как иногда бывает, но в меню отладки цпу всё скачет, что это может значить и как фиксить?
думал на вертикалку, но не помогает

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info