"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Подскажите пожалуйста.
Камень "Искривлённый: Точность". Вы и ближайшие союзники наносите увеличенный на 2% урон. На какой стадии суммирования, умножения урона прибавляются эти %? Заранее благодарен за компетентный ответ. |
|
" Суммируется с остальными источниками увеличенного урона. |
|
Подскажите, шанс крита для удара молнии ролится один раз при инициирующем ударе ближнего боя, или для снарядов тоже проверка идёт?
Проверка на меткость идёт один раз, как следует из описания скила. |
|
Дорогие экзайлы подскажите
Секстант на сущность дополнительную + 50% шанс появления порчи на монстрах плененных сущностями Это чёйто как работает? Я так полагаю что это как будь то бежишь, видишь сущность кидаешь След порчи (караптишь мобов под сущностями) дак вот этот секстант в 50% случаях как будто делает это за тебя = экономия ремнатов. ИЛИ все же он руинит остальные сущности и вместо них появится Ремнант оф каррапшен? |
|
Подскажите, какая защитная механика лучше для лучницы? Через железную кожу или Панцирь? И вообще как их лучше рассчитывать для разных персов
|
|
" Ты камень ставил который даёт минус 70+ резов? Я просто понять не могу, в каком то видосе говорят что надо 150+ всех резов собрать, но у меня без камня 76 огонь, 80 холод и 75 молния. При установке камня все становится по 75, а не по максималке от холода. Что не так? Last edited by 300ms#5480 on Oct 22, 2022, 4:46:53 PM
|
|
" Может потому что этот камень и макс сопротивления режет тоже? Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Понятное дело что он их режет, но а как тогда челы делают все резы по 80+ с этим камнем? |
|
" Собирают больше макс реза. Эгида Авроры не единственный источник макс реза. Last edited by seaman#4993 on Oct 23, 2022, 4:01:48 AM
|
|
Ну я на РФа собираю, без авроры вроде никак. Вот и спрашиваю.
|
|