"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите пожалуйста.
Камень "Искривлённый: Точность". Вы и ближайшие союзники наносите увеличенный на 2% урон. На какой стадии суммирования, умножения урона прибавляются эти %?
Заранее благодарен за компетентный ответ.
"
Sferius12 wrote:
Подскажите пожалуйста.
Камень "Искривлённый: Точность". Вы и ближайшие союзники наносите увеличенный на 2% урон. На какой стадии суммирования, умножения урона прибавляются эти %?
Заранее благодарен за компетентный ответ.

Суммируется с остальными источниками увеличенного урона.
Подскажите, шанс крита для удара молнии ролится один раз при инициирующем ударе ближнего боя, или для снарядов тоже проверка идёт?

Проверка на меткость идёт один раз, как следует из описания скила.
Дорогие экзайлы подскажите
Секстант на сущность дополнительную + 50% шанс появления порчи на монстрах плененных сущностями

Это чёйто как работает?

Я так полагаю что это как будь то бежишь, видишь сущность кидаешь След порчи (караптишь мобов под сущностями) дак вот этот секстант в 50% случаях как будто делает это за тебя = экономия ремнатов.

ИЛИ все же он руинит остальные сущности и вместо них появится Ремнант оф каррапшен?
Подскажите, какая защитная механика лучше для лучницы? Через железную кожу или Панцирь? И вообще как их лучше рассчитывать для разных персов
"
Wasfill wrote:

У меня 88 реза, около нулевые вложения в реген, голем и банка:
При этом на осв земле щит под рфом держится, если нет дебафов на реген\резы.

Ты камень ставил который даёт минус 70+ резов? Я просто понять не могу, в каком то видосе говорят что надо 150+ всех резов собрать, но у меня без камня 76 огонь, 80 холод и 75 молния. При установке камня все становится по 75, а не по максималке от холода. Что не так?
Last edited by 300ms#5480 on Oct 22, 2022, 4:46:53 PM
"
300ms wrote:
"
Wasfill wrote:

У меня 88 реза, около нулевые вложения в реген, голем и банка:
При этом на осв земле щит под рфом держится, если нет дебафов на реген\резы.

Ты камень ставил который даёт минус 70+ резов? Я просто понять не могу, в каком то видосе говорят что надо 150+ всех резов собрать, но у меня без камня 76 огонь, 80 холод и 75 молния. При установке камня все становится по 75, а не по максималке от холода. Что не так?

Может потому что этот камень и макс сопротивления режет тоже?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt wrote:

Может потому что этот камень и макс сопротивления режет тоже?

Понятное дело что он их режет, но а как тогда челы делают все резы по 80+ с этим камнем?
"
300ms wrote:

Понятное дело что он их режет, но а как тогда челы делают все резы по 80+ с этим камнем?

Собирают больше макс реза. Эгида Авроры не единственный источник макс реза.
Last edited by seaman#4993 on Oct 23, 2022, 4:01:48 AM
Ну я на РФа собираю, без авроры вроде никак. Вот и спрашиваю.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info