"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Здравствуйте, обьясните пожалуйста нубу, как делается зачарование на пояс ?
Я не имею ввиду зачарование на верстаке, а допустим такое вот: 20% шанс избежать стихийных состояний, пока на вас действует Неуловимость |
|
" Кожа даёт плоскую прибавку, сколько написано столько и получаешь. Панцирь от брони зависит, посчитать не сложно. Призыв даёт %меньше, смотришь свой пул и умножаешь на остаток от % т.е. на 20 лвле (35% less) при пуле в 10к ты получаешь пул в 10/0.65 ~15k. " https://www.poewiki.net/wiki/Dedication_to_the_Goddess " Щит +5, перчи +2 (рарка с влиянием в импликте), дерево до +4 (между дикарем и дуэлистом), аура спасения от холода (+5 на 23 лвле * (100+%усиления аур)/100 с округлением в меньшую сторону), тушка +2 (рарка с влиянием в импликте). Ещё кластеры есть, но по поинтам не всегда вмещается. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Last edited by WedWix#4581 on Oct 23, 2022, 4:47:21 AM
|
|
Всем привет. Объясните мне, пожалуйста, я вот не понимаю. При покупке предмета пишется цена типа 0.5 хаоса. Это как? Заранее спасибо за разъяснение ))
|
|
" Лучше такое не покупать. Но вообще смотришь на оптовых покупках цену хаоса в любой валюте которая у тебя есть и даешь половину. Потом продавец пытается тебя развести что полхаоса это больше чем ты ему дал и ты добавляешь его в черный список. Теперь все путем?
|
|
расшифруйте за поддерживаемые умения.
в рандомно взятом побе с поенинзи следуюшие условия: умение- пламенный взрыв. по побу каст рейт 8,2 сек, там правда через тотемы, но будем считать что это селф каст персонажем. значит ли это, что за секунду пламенный взрыв набирает 8 стадий? |
|
" Если навык в тотеме, то указан каст\дпс\прочее в секунду. 8 стадий, верно. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Привет, подскажите пожалуйста:
по умолчанию 10 снарядов и 8 атак в секудну дадут 80 снарядов, которые будут выпущены шеренгой, если можно так сказать. стрельба очередями (камень поддержки) даёт в сумме 13 снарядов при 5 атаках в секунду, снаряды выпускаются последовательно, я правильно понимаю, что 65 снарядов в секунду будут выпущены последовательно? Ещё есть второй вариант : 13 снарядов при 5 атаках (с стрельбой очередями) в секунду значит, что фулл атака без прерывания анимации потребует стоять на месте 2,6 секунды? |
|
Всем привет. Я раньше в лиге не играл, только на стандарте. Я читал, что персонаж и все его вещи переносятся на стандарт. А перенесутся (добавятся) ли рецепты верстака, звери Эйнара, достижения атласа?
И второй маленький вопрос. С физического урона можно конвертировать урон почти в любую стихию, но я что-то не нашел как из физы сделать холод, по крайней мере камнями поддержки. Это вообще предусмотрено в игре, или холод обделили? Спасибо) |
|
К умению Свирепый вихрь поставил камень Здоровье за удар.
Вопрос: 78 здоровья, дарует МНЕ? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Oct 29, 2022, 5:21:47 PM
|
|
" должен, эффекты похищения и рефлект тоже должен. |
|