"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Эти ноды блокируют случайное появление. Механики будут появляться, если их принудительно заспавнить скарабеями, секстантами, модами машины картоходца (включая Удача благоволит смелым), собственным свойством/зачарованием карты. |
|
" Понял, спасибо "Удача благоволит смелым" так влияет. |
|
Всем добрый вечер )) А на каком уровне желательно идти на Пламенного экзарха? Я на него приглашение выбил. Я сейчас 83 лвл, защитник, с клеймом армагеддона. Есть вообще шанс его убить? И если помру, как потом опять приглашение выбивать?
|
|
Ладно, я сходил на Пламенного Экзарха, конечно же не прошел. Снял ему половину здоровья. Умирал на больших огненных шарах, катящихся по арене. Босс не сложный, но требует контроля.
|
|
" Если уворачиваться не получается и у тебя не убер танкующий билд, который не шотают шары, то только дпсом давить за 6 порталов, главное ждать пока шары пройдут и тогда ресаться, а не сразу в портал прыгать после смерти. Проходку просто дальше карты под влиянием экзарха фарми и выпадет, либо купить. Если со второго раза не получится, то чуть подождать пока не улучшишь билд. |
|
Я услышал что можно получить коробку с микротранзакциями купив какого то кузнечика, знает кто то это акция какая то или сейчас это можно сделать?
|
|
" Иногда проводится такая акция, бесплатная коробка за трату монеток. Будет новость на главной, что-то типа "загадочная коробка в подарок за покупки в магазине". И необязательно кузнечика покупать, нужно просто потратить монетки, просто кузнечик часто продается со скидкой и получается одним из самых дешевых. Сейчас акция не идет. Last edited by seaman#4993 on Oct 16, 2022, 7:46:55 PM
|
|
" Я тебе советую полностью пересмотреть твой билд. Видно, что ты его лепил сам по наитию. Получилось плохо: начиная с вещей, заканчивая деревом. Поищи готовый билд, который нравится тебе геймплейно и попробуй ему соответствовать. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
#подскажите кто знает пж как скрафтить скипетр на + 1 к всем камням чар огня и усиление эфекта аури холодной ненависти?
|
|
" Обычно к холодной ненависти +1 к чарам физы берут, уверен что огонь нужен? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|