"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
да это взрывная ловушка , думал фоселями , там авг 50к
|
|
" Тег "физический" на ней тоже есть, так что подойдет и +1 физ. Самый простой способ это: 1. Берём белый скипетр нужной базы (можно синий-желтый и кидаем сферу очищения) и камни умений с тегом "огонь" с общим качеством 40. И продаем это вендору. Получаем синий скипетр с +1 к камням огня. 2. Берем сферу избавительницы и, помолясь святой лысине, кидаем в скипетр. 3. С вероятностью где-то 1 к 6 получаем нужный скипетр. Если не прокнуло, то переходим опять к пункту 1. P.S. По идее он не должен дорого стоить, т.к. всего два нужных свойства. Вот с +1 ко всем чарам, +1 к огню и ХН это повеселее. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
спасибо , большое!
|
|
Подскажите плз, есть ли какая то кнопка, которая позволяет при торговле быстро переместить в окно продажи из инвентаря кучу валюты. Например 1100 сфер златокузнеца. Прожимать 55 раз - это ппц
|
|
" Только ctrl+click по стопке. Все стопки за один клик нельзя перенести. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" ctrl+shift+click же ну! |
|
Подскажите, у меня на одном купленном кольце есть мастерский суффикс "бесстрашие", дающий повышение энергетического щита в процентах. Надо повесить такой же суффикс на другое кольцо, но у меня на верстаке его нет. Где его взять?
|
|
" Сейчас станком такой преффикс уже не повесить. То, что у тебя - это скорее всего легаси мод, который сейчас убрали. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
подскажите, удары от повторов града ударов будут усилены кличами? или только первый из серии?
|
|
" Кличи не работают с градом ударов. |
|