"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Den_holk wrote:
Привет всем! Искал и в гугле, и на форуме, но не могу найти ответ. Собственно вопрос: предмет дарует умение, например кольцо дарует умение вестника льда, если я прокачаю качество кольца, будет ли вестник льда из кольца равен камню умения "вестник льда" с 20% качества??? И если нет, то это относится ко всем предметам? Или только к бижутерии? Заранее спасибо.

Все существующие навыки находящиеся непосредственно в самом предмете, ограничены этим предметом, их нельзя поддерживать исключительными камнями т.к. те взаимодействуют только с камнями навыков, а не просто навыками.

Качество самого предмета не влияет на навык в нём.

Влияют все подходящие модификаторы из любых источников, работают не исключительные камни поддержки в обычном режиме.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Поясните по механике меткости пожалуйста. В частности меня интересует умение Вихрь. Этому умению нужна меткость или он бьет по области? Я правильно понимаю, что это умение атаки и нужно прокачивать меткость, и меткость не нужна только умением где написано чары? Спасибо.
"
ZarinDoom wrote:
Поясните по механике меткости пожалуйста. В частности меня интересует умение Вихрь. Этому умению нужна меткость или он бьет по области? Я правильно понимаю, что это умение атаки и нужно прокачивать меткость, и меткость не нужна только умением где написано чары? Спасибо.

Вихрь бьёт по области и ему нужна меткость.

Чарам не нужна меткость в отличии от Атак, это правда.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Подскажите, разветвление работает по принципу 1: "снаряды разветвляются", 2: "снаряды разветвляются один дополнительный раз", как я понимаю, разветвление имеет только 2 уровня, источники 1 тира, условно, не суммируются.
В отличии от пронзания или цепи, где любые источники складываются?
Spoiler
"
paazitroned wrote:
Подскажите, разветвление работает по принципу 1: "снаряды разветвляются", 2: "снаряды разветвляются один дополнительный раз", как я понимаю, разветвление имеет только 2 уровня, источники 1 тира, условно, не суммируются.
В отличии от пронзания или цепи, где любые источники складываются?

В побе можно глянуть. Бери любые источники, и проверяй количество фороков.
Подскажите, где можно глянуть какие баффы дают монстры архнемезиса. В примере игры на хх, играю на нём и интересно какому баффу радоваться когда убиваешь монстра(помимо тач модов и "Убийцы", мод в скобочках это ужас).
Люблю билды от нефентуса
"
WhiteChicha wrote:
Подскажите, где можно глянуть какие баффы дают монстры архнемезиса. В примере игры на хх, играю на нём и интересно какому баффу радоваться когда убиваешь монстра(помимо тач модов и "Убийцы", мод в скобочках это ужас).

https://www.poewiki.net/wiki/Archnemesis_modifier
Всем привет!
Прошел УберЛабу два раза, не дает последние два очка умения для класса восхождения.
Что я делаю не так? оО
"
Creaker1969 wrote:
Всем привет!
Прошел УберЛабу два раза, не дает последние два очка умения для класса восхождения.
Что я делаю не так? оО

Нажимал на алтарь в конце?
"
seaman wrote:
"
Creaker1969 wrote:
Всем привет!
Что я делаю не так? оО

Нажимал на алтарь в конце?

Все, разобрался. Тупо вниз не пролистывал до УберЛабы, на 32лвл по дефолту щелкал (там тоже 6 зеленых кружков горит)! )))
Давно не играл, конечно...
Спасибо!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info