"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Добрый день пламя нгамаху с краптом на размещеные камни усилены вдохновение или другим камнем будет работать со встроенным скилом в топор?
"
sdc89 wrote:
Добрый день пламя нгамаху с краптом на размещеные камни усилены вдохновение или другим камнем будет работать со встроенным скилом в топор?

Нет, действует именно на камни.
"
seaman wrote:
"
sdc89 wrote:

Нет, действует именно на камни.

Спасибо за ответ.
del
Last edited by Ph1lipson#4786 on Sep 19, 2022, 9:22:34 AM
Поднадоела экспедиция и легион. Хочется разнообразия) метаморф как? можно подфармиться с него? Или это глухой номер?
Вопрос: манакост на тушку -15 к атакам, где сейчас брать? Что-то изменилосяь и я пропустил? Раньше было на тушке вождя и светлое ископаемое. Вот потыкал ископаемым и чот не прокает, может я пропустил какой нерф. Где сейчас актуально мод искать?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Sep 19, 2022, 4:40:50 PM
"
Takeshi_Ketano wrote:
Вопрос: манакост на тушку -15 к атакам, где сейчас брать? Что-то изменилосяь и я пропустил? Раньше было на тушке вождя и светлое ископаемое. Вот потыкал ископаемым и чот не прокает, может я пропустил какой нерф. Где сейчас актуально мод искать?

это мод варлорда, искать на его тушке с ilvl 85+
светлым ископаемым в среднем за 12 попыток
☠️
Last edited by MikaelBox#6754 on Sep 19, 2022, 11:34:22 PM
"
Takeshi_Ketano wrote:

Фоссилы (кроме faceted, bloodstained, hollow и gilded) уже почти 3 года как не дают своих особых модов.

Конкретно этот мод теперь можно поймать на тушке вождя 85+ лвла. Гарантированно ловится харвестовским рефорж аттак, если нет других влияний имеющих моды с тэгом attack .

Стандартные (уловил иронию?) бюджетные тушки для атакеров крафтятся +- так: берется вождь+охотник, ловится т1 крит, норм суффикс и пустой префикс. Крафтится суффиксы нельзя изменить, потом рефорж аттак. Получается -15, т1 крит и суффикс. При возможности опять крафтишь нельзя изменить суффиксы, рефорж кастер - это гарантированное +1 проклятье , роллишь не поймаешь норм префикс. Рефоржи с небольшим шансом могут сделать шмотку 6 аффиксной, в этом случае поможет только аннуль.
День Добрый знатоки !Появился вопрос который уже час крутится у меня в голове и не даёт мне покой )
Почему компас на 4 карты Завоевателей стоит дороже чем просто 4 карты Завоевателей на трейде?
Есть какой то способ сделать вместо 4 больше ?
"
ThreeOEight wrote:

Стандартные (уловил иронию?) бюджетные тушки для атакеров крафтятся +- так: берется вождь+охотник, ловится т1 крит, норм суффикс и пустой префикс. Крафтится суффиксы нельзя изменить, потом рефорж аттак. Получается -15, т1 крит и суффикс. При возможности опять крафтишь нельзя изменить суффиксы, рефорж кастер - это гарантированное +1 проклятье , роллишь не поймаешь норм префикс. Рефоржи с небольшим шансом могут сделать шмотку 6 аффиксной, в этом случае поможет только аннуль.

Лепить с завоевателей тушки я умею, сам штук 50 сделал, но вот через харвест не пробовал. Спасибо за инфу.

Только я не понял, с ископаемого уже манакост не получить или? Суть в том, что хотелось бы иметь чистую тушку без влияния, чтобы накинуть имплициты, если они того стоят.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info