"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
GrabberV wrote:
а вот такие вот эффекты как я написал выше - незнаю.

Если действительно интересно, то можно найти такого босса, бросить на него метку какую-нибудь, если после его исчезновения и возврата у босса всё ещё будет метка, то подобные эффекты продолжают жить и живут вплоть до окончания своей длительности (с меткой проще - она постоянна).

Само по себе отсутствие босса на арене не обязательно должно означать то, что на него ничего не влияет, то что эффект на него самого применить нельзя ввиду его отсутствия это понятно, но влияние то может сохраняться.

Сам на такое не обращал никогда внимания, может проверю на ком, хотя вроде некем даже, играю без меток, рисковать на хк не хочу.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:
Spoiler
"
GrabberV wrote:
а вот такие вот эффекты как я написал выше - незнаю.

Если действительно интересно, то можно найти такого босса, бросить на него метку какую-нибудь, если после его исчезновения и возврата у босса всё ещё будет метка, то подобные эффекты продолжают жить и живут вплоть до окончания своей длительности (с меткой проще - она постоянна).

Само по себе отсутствие босса на арене не обязательно должно означать то, что на него ничего не влияет, то что эффект на него самого применить нельзя ввиду его отсутствия это понятно, но влияние то может сохраняться.

Сам на такое не обращал никогда внимания, может проверю на ком, хотя вроде некем даже, играю без меток, рисковать на хк не хочу.
Spoiler

буду пробовать, пока не на ком. но кое-что уже проверил - когда босс с самого начала неуязвим (уник карта, название не помню - там уник босс в центре и по углам карты еще уники) - на него сразу кидается и метка и ослепление с нода
Подскажите, можно ли слепок шлема перенести на другой шлем? и если да , то зачарование лабы на шлеме переноситься? или только свойства характеристик ? (на другом шлеме у меня другое зачарование лабы)
А что с воспоминаниями делать? Не могу понять. Кирака, альвы и тд.
Last edited by Deadgoldfish55#7006 on Sep 14, 2022, 12:45:25 AM
Открываешь атлас. ПКМ по воспоминанию, затем ЛКМ на любую открытую карту. Говоришь с НПС в меню появится пункт - Воспоминание.
Фильтр от неверсинка. Как удалить конкретный итем чтобы не отсвечивал?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:
Фильтр от неверсинка. Как удалить конкретный итем чтобы не отсвечивал?

https://www.filterblade.xyz/ Там залогиниться и настроить фильтр под себя. Очень удобно. Рекомендую
Новая Жатва. Ничего не прокачано, но иногда прокает.
Как теперь выбирать левую или правую грядку?
В нижней строчке босса видно сразу, у него собственное имя. А вот когда в одной 2 летучих шипокрыла, а в другой 3 шипокрылых летуна? По количеству в нижней строчке, по общему количеству? По названию мобов?
Есть ли смысл вчитываться в таблички сейчас?
"
joanofdarkmadge wrote:
Новая Жатва. Ничего не прокачано, но иногда прокает.
Как теперь выбирать левую или правую грядку?
В нижней строчке босса видно сразу, у него собственное имя. А вот когда в одной 2 летучих шипокрыла, а в другой 3 шипокрылых летуна? По количеству в нижней строчке, по общему количеству? По названию мобов?
Есть ли смысл вчитываться в таблички сейчас?

бери что больше нравится, т.к. общее количество мобов в соседних грядках примерно одинаковое
я больше ориентируюсь на наличие особых монстров высокого тира и цвет грядки
☠️
хочется тупого убер босс раша, но кто у нас нынче профитный в этой лиге на около длинной дистанции(100+)? мувен/сирус/элдер?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info