"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Я почему и спросил, сделал где-то 45 тыков и не словил. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" тушка-то 85+? ☠️
|
|
" Та да Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Sep 20, 2022, 5:06:57 AM
|
|
" а где влияние варлорда? ☠️
|
|
" Я ж обьяснил, меня интересует конкретно мод с ископаемого который дает вот это: А с влияния вождя я то знаю как получить. Суть в том, чтобы тушка была чистой, без влияния. Перед тем как тыкать на вики полез, и мод как бы числится за этим ископаемым. Идея в том, чтобы потом накинуть имплициты, например: " Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Sep 20, 2022, 5:36:49 AM
|
|
" Это не те дроиды, которых ты ищешь. Вот правильная вики poewiki.net Обновление 3.10.0 " И вообще, если уж что-то проверять перед тыканием, то не на вики, а на craftofexile.com Last edited by seaman#4993 on Sep 20, 2022, 5:57:26 AM
|
|
" камрад, твои познания устарели )) выше ответили уже ☠️
|
|
Хм.. а почему ремень гастата Упорство не работает с умением чемпа "Стойкость". Стойкость дает постоянные 20 зарядов Укрепление. То есть, я под укреплением нон-стоп. А ремень дает Боевой раж под укреплением, но почему не дает? Значка Боевого ража где ауры отображаются не вижу. Это что, укрепление только от ударов оглушения бафает раж? А так не работает? Или баг?
За разьяснение выше спасибо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Sep 20, 2022, 8:04:22 AM
|
|
" Постоянный боевой раж от вещей или пассивок не дает иконку баффа, но работает. |
|
" О, понял, спасибо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|