"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
А отображение урона в побе по кремации? пункт Total DPS показывает урон одного снаряда? Или чего?
|
|
" Совет протетстиь помог, инкерейсид дюрейшинс работает, И НАПРЯМУЮ влияет на количество снарядов, так как в самом камне есть ограничение, на выпуск количества снарядов/сек, и если уменьшить длительность, уменьшится и количество снарядов... И так же подскажите, альт качество "Фантомный: (0–40)% шанс взорвать ближайший труп при выпуске снарядов" только запустит вторичный эффект умения "Взрыв наносит базовый урон от огня, равный 4% от максимума здоровья трупа", или перезапустит при взрыве один из гейзеров? |
|
to Киндрэт
В побе урон ДПС 1 снаряда отображается. Хреновенько я тестил в делириумез значит) Кстати, на вики вся инфа есть. Должен только труп взорвать. Перезапуск гейзера прописали бы явно, что-то по типу: "взрывает труп и обновляет длительность умения\продлевает умение". https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Spoiler
" Понял, спс)! Просто в описании самого умения "Выбранный целью труп взрывается, нанося урон по области, и становится вулканическим гейзером, который в течение некоторого времени будет последовательно выпускать снаряды по области вокруг." А если альт качество запустит взрыв... То мб просто сработает эта штука. Ладно я попробую потестить)! Last edited by Киндрэт#1953 on Nov 15, 2021, 11:18:23 AM
|
|
Количество рока на проклятом враге сбрасывается и заново набирается, если я это проклятие снова на него наложил, например случайно, из-за большого эффекта по области (или просто как бешеный "спамлю" проклятье периодически).
|
|
" 1 снаряда Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
уВИдел у стримера 12 пассивок в центральном регионе атласа, у меня же их 10, закрывал все инвайты мейвен, а откуда еще две? Шейпер + Элдер и еще кто-то? Вроде их не бил.
|
|
" Да, за убийство уберов-боссов (Шейпер, Элдер, Чаюла, Кортекс, УберАтзири) у Мейвен дают еще 2 пассивки. Приглашение называется Внушающие страх (The Feared). Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Спасибо как всегда, быстро в этой теме вопрос решается. У меня приглос есть, но не убиты: Кора Владения Чаюлы Манящая бездна Можно по подробнее по всем трем, как к ним попасть и что за боссы? А то очевидно я по приглашению сходить не могу, ибо все 5 не закрыты, только Шейпер и Элдер. |
|
" 1. Cortex Relic Chambers Map 2. Проходка на Чаюлу, что собирается из бричей соотвествующих 3. Убер Атзири, проходки выпадают с убийства обычной Атзири Так же ее можно заспавнить в Храме Альвы, если Royal Meeting Room вкачать до 3-го уровня. Но не думаю, что она тут зачтется. ☠️ Last edited by MikaelBox#6754 on Nov 17, 2021, 6:22:17 AM
|
|