"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Добрый день
У меня такой вопрос вечная молодость сочетается с нечестным стражем ? Т.е. возможно что регенерацию за нельзя будут прервать ? |
|
" Сочетается. Только это будет не регенерация, а перезарядка. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Помогите найти проход к личу, уже весь мозг сломал, в упор его не вижу.
Spoiler
|
|
"
Spoiler
Либо если там не будет, то остается вариант левее нод с броней, там проход и к азуриту и к боссу. |
|
" Спасибо, все таки там где броня был. |
|
" Оно неудобно тем, что стрелы не должны пронзать, разветвляться либо бить по цепи, чтобы стрела оставляла силок. 20% инкриза енеми дмг тейкен зачастую не стоит таких извращений. Раньше, когда был популярен блид лучник, ее все использовали ради статуса "цель движется" для умножения урона блида. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
Посоветуйте, пожалуйста, есть ли в игре механизмы, позволяющие гарантированно убрать игрока из под удара в первую секунду изменения локации? Кроме умений скачка. Это должно быть сделано быстро. Я играю лучником. Стрела телепорт, например, не подходит. Слишком медленно. Огненный рывок подходит, но для его развития нужен интеллект, который набирать не особо хочется. Просто рывок не дает урона. Есть ли какие-то альтернативы скачкам? Секундная неуязвимость через предметы, умения, о которой я не знаю, так как пока новичок?
|
|
" Если я правильно понимаю вопрос, то в игре есть автоматический таймер неуязвимости, при смене локации, при условии, что твоя активность равна нулю, тобишь ты ничего не делаешь (ни кастуешь скилы, ни двигаешся, ни атакуешь с места и тп.) Обыно этот таймер показан сверху в строке бафы: На разных локациях длительность неуязвимости меняется. |
|
Помогите!!! Есть такой скил Кремация, и в его тегах есть дюрейшин(длительность), базовая 8 сек, и с лвл-ом не изменяется, в описании скила на вики есть упоминание о бусте базовой длительности, но в побе-форк, в пункте skill tipe-specific stats, где в любом другом скиле отображается длительность нет инфы про неё, а только количество снарядов и аое инфа. Подскажите, длительность скила все еще можно изменять или нет? Если да, то на скиле написано что он пускает снаряды каждую секунду, а при длительности например 8,86 скил выпустит снаряды после 8мой секунды существования, или округлит к целому минимальному? Или округляет по стандартам математики? (до 0,5 и после 0,5). И главный вопрос, в побе при выборе урона не взрыва трупа кремации, а спел, пункт Total DPS показывает урон одного снаряда?
|
|
" На основании тестов в лиги делириум: %Длительности на умение работает. Итоговое кол-во снарядов от длительности не зависит. Доп снаряды работают на каждый тик умения. Как следствие снижай длительность и ищи доп снаряды для буста дпс умения. Проверить поведение умения легко в ХО. Таблула + набор камней для изменения длительности и кол-ва снарядов. Из занятного, на умение работают обе интенсивности. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|