"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
MikaelBox wrote:

Так же ее можно заспавнить в Храме Альвы, если Royal Meeting Room вкачать до 3-го уровня. Но не думаю, что она тут зачтется.

В Храме точно не зачтется, надо убивать в Манящей бездне.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
MikaelBox wrote:
"
vnykyta wrote:

У меня приглос есть, но не убиты:
Кора
Владения Чаюлы
Манящая бездна

1. Cortex Relic Chambers Map
2. Проходка на Чаюлу, что собирается из бричей соотвествующих

3. Убер Атзири, проходки выпадают с убийства обычной Атзири

Так же ее можно заспавнить в Храме Альвы, если Royal Meeting Room вкачать до 3-го уровня. Но не думаю, что она тут зачтется.

3. Там рефлект на уберке? То есть убьют в отражение урона?
"
vnykyta wrote:

Рефлект там есть, но на кличе же на него пох. Бьют же гаврики
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
vnykyta wrote:

Если чубрики не бессмертные, то могут убиться об азю.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Это должно работать, но хочу уточнить.
Если я не могу охлаждать, накладывать шок из-за пассивки "Секреты страдания", но включена аура на мехаботов, которые приспешники и уже они охлаждают/шокируют, то будут ли работать свойства с храма альвы на перчатках на мои удары по охлажденным/шокированным?
"
GrabberV wrote:
Spoiler
Это должно работать, но хочу уточнить.
Если я не могу охлаждать, накладывать шок из-за пассивки "Секреты страдания", но включена аура на мехаботов, которые приспешники и уже они охлаждают/шокируют, то будут ли работать свойства с храма альвы на перчатках на мои удары по охлажденным/шокированным?

Будут.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
GavrSM wrote:
"
vnykyta wrote:

Рефлект там есть, но на кличе же на него пох. Бьют же гаврики

Короч сбегал эту мапку за почти 3 ех, ума не прилагая че она такая дорогая, но потом убив босса, понял. Выпала банка "Вера в бутылке" за 13 ех, мда.

Но пришел не по этому поводу, Уберша чет мне лицо отрывает, точнее не она сама, а 4 ее дружка между стадиями, понятия не имею от чего ваншоты, то ли от луж на полу, то ли рефлект там на ком-то висит, короче порталов хватает лишь до последней стадии, но увы никак не до конца. Помогите убить пожалуйста, если кто будет свободен, или в игре напишите или тут, без разницы, я чекаю.
Сяп.
Еще вопрос:
Имеем вот этот пояс Ryslatha's Coil Studded Belt.
Как я понимаю там есть два значения на физ урон, одно должно быть больше, второе меньше, по какому принципу это работает и к каким по итогу значениям стремиться, подскажите.

Спасибо.
Имела в виду не неуязвимость при заходе, а именно механизм ухода от первого удара босса при входе на арену, кроме скачка. Нужна хотя бы секунда, чтобы тотем поставить, а он, редиска нехорошая, не дает этой секунды.
Еще вопрос - милишником, билд на циклоне на вихре столкнулась с кадарисом, кровавым мэром. За шесть заходов не могу его убрать. В чем дело даже не понимаю, он сливает меня сразу, пробовала взять несколько разных банок на рубцевание, даже с зачаркой на автомат, должен же технически быть 4 секундный иммунитет, но его нет, он просто сливает мне кровь сразу и безостановочно. Никакие банки не помогают. Какая вообще механика боя с ним должна быть у милишника? Я могу его убрать на картах более низкого уровня, но на Т 14 сливаюсь сразу, хотя все остальные боссы на один зуб на этом уровне.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info