"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Народ, подскажите, такая ситуация. Умение "Стена льда", на вики написано: "Преодоление: Игроки, монстры и снаряды, не могут пройти через стену. Но здесь есть исключения: умения телепортации или прыжков могут пройти сквозь стену."
Я использую умение "искра", у которой на вики есть описание "Рикошет: Снаряды будут отскакивать от препятствий и краев местности, пока не закончилось их время действия. При встрече с противником снаряд исчезнет, если он не имеет шанса пронзить противника." При касте искры в игре снаряды проходят сквозь ледяную стену. Тобишь описание 2ух умений не корректное??? И Будет ли работать с ледяной стеной умение подкласса Снайпер "Снаряды имеют 30% шанс ударить по цепи при столкновении с окружающей средой", либо аналогичное свойство уникального самоцвета "Взгляд Уламана". Либо это работает только на не созданную игроком "среду́"?
кажется я уже когда-то спрашивал, но это было давно и могло измениться + не смог загуглить. свойство алкашки "дарует заряд флакона, когда вы наносите критический удар" и аналогичное с джевела с элдера под действием точности - с каким кд дает заряд? и это любому случайному флакону или всем?
"
GrabberV wrote:
кажется я уже когда-то спрашивал, но это было давно и могло измениться + не смог загуглить. свойство алкашки "дарует заряд флакона, когда вы наносите критический удар" и аналогичное с джевела с элдера под действием точности - с каким кд дает заряд? и это любому случайному флакону или всем?

Не более 10 зарядов в секунду, даруются случайной фласке.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
GrabberV wrote:

Нет такого в игре свойство Алкашки,если ты алкаш,играй в бутылочку Алкаш,играешь в path of exile,не каверкай слова...
"
Киндрэт wrote:
Народ, подскажите, такая ситуация. Умение "Стена льда", на вики написано: "Преодоление: Игроки, монстры и снаряды, не могут пройти через стену. Но здесь есть исключения: умения телепортации или прыжков могут пройти сквозь стену."
Я использую умение "искра", у которой на вики есть описание "Рикошет: Снаряды будут отскакивать от препятствий и краев местности, пока не закончилось их время действия. При встрече с противником снаряд исчезнет, если он не имеет шанса пронзить противника." При касте искры в игре снаряды проходят сквозь ледяную стену. Тобишь описание 2ух умений не корректное??? И Будет ли работать с ледяной стеной умение подкласса Снайпер "Снаряды имеют 30% шанс ударить по цепи при столкновении с окружающей средой", либо аналогичное свойство уникального самоцвета "Взгляд Уламана". Либо это работает только на не созданную игроком "среду́"?

Твои снаряды будут пролетать насквозь всегда.
dumb dashirak
скоро новый реворкед енд гейм в след лиги и капец как весело будет...
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
"
TreeOfDead wrote:
скоро новый реворкед енд гейм в след лиги и капец как весело будет...

И не говори, друже. Круто, спасибо.
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?
Стрела ловчего. Свойство "Пойманные враги получают увеличенный на (15–20)% урон снарядами от ударов атаками" - это ведь множитель урона, так почему ни в одном билде не видел, чтобы это умение использовали как баф?
даже на поениндже не так уж и длинный список тех, у кого оно вообще есть (не в основной связке, само собой)
есть какие-то серьезные минуса с этой стрелой?
мне кажется, залинковать его с тотемом-баллистой и вуаля. (сам пока в процессе теста, еще не разобрался)
Одно из испытаний - надеть или взять в руки воровское украшение. Что это такое? Воровская брошь? Ее ж невозможно надеть на персонажа.
"
ifilin wrote:
Одно из испытаний - надеть или взять в руки воровское украшение. Что это такое? Воровская брошь? Ее ж невозможно надеть на персонажа.

В конце кражи с наградой в виде валюты или триньки стоит рецепт что открывает слот.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info