"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Spartaforever wrote:
Посоветуйте, пожалуйста, есть ли в игре механизмы, позволяющие гарантированно убрать игрока из под удара в первую секунду изменения локации? Кроме умений скачка. Это должно быть сделано быстро. Я играю лучником. Стрела телепорт, например, не подходит. Слишком медленно. Огненный рывок подходит, но для его развития нужен интеллект, который набирать не особо хочется. Просто рывок не дает урона. Есть ли какие-то альтернативы скачкам? Секундная неуязвимость через предметы, умения, о которой я не знаю, так как пока новичок?

Если я правильно понимаю вопрос, то в игре есть автоматический таймер неуязвимости, при смене локации, при условии, что твоя активность равна нулю, тобишь ты ничего не делаешь (ни кастуешь скилы, ни двигаешся, ни атакуешь с места и тп.) Обыно этот таймер показан сверху в строке бафы:
На разных локациях длительность неуязвимости меняется.
Помогите!!! Есть такой скил Кремация, и в его тегах есть дюрейшин(длительность), базовая 8 сек, и с лвл-ом не изменяется, в описании скила на вики есть упоминание о бусте базовой длительности, но в побе-форк, в пункте skill tipe-specific stats, где в любом другом скиле отображается длительность нет инфы про неё, а только количество снарядов и аое инфа. Подскажите, длительность скила все еще можно изменять или нет? Если да, то на скиле написано что он пускает снаряды каждую секунду, а при длительности например 8,86 скил выпустит снаряды после 8мой секунды существования, или округлит к целому минимальному? Или округляет по стандартам математики? (до 0,5 и после 0,5). И главный вопрос, в побе при выборе урона не взрыва трупа кремации, а спел, пункт Total DPS показывает урон одного снаряда?
"
Киндрэт wrote:
Spoiler
Помогите!!! Есть такой скил Кремация, и в его тегах есть дюрейшин(длительность), базовая 8 сек, и с лвл-ом не изменяется, в описании скила на вики есть упоминание о бусте базовой длительности, но в побе-форк, в пункте skill tipe-specific stats, где в любом другом скиле отображается длительность нет инфы про неё, а только количество снарядов и аое инфа. Подскажите, длительность скила все еще можно изменять или нет? Если да, то на скиле написано что он пускает снаряды каждую секунду, а при длительности например 8,86 скил выпустит снаряды после 8мой секунды существования, или округлит к целому минимальному? Или округляет по стандартам математики? (до 0,5 и после 0,5). И главный вопрос, в побе при выборе урона не взрыва трупа кремации, а спел, пункт Total DPS показывает урон одного снаряда?

На основании тестов в лиги делириум:
%Длительности на умение работает. Итоговое кол-во снарядов от длительности не зависит. Доп снаряды работают на каждый тик умения.
Как следствие снижай длительность и ищи доп снаряды для буста дпс умения.

Проверить поведение умения легко в ХО. Таблула + набор камней для изменения длительности и кол-ва снарядов. Из занятного, на умение работают обе интенсивности.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
А отображение урона в побе по кремации? пункт Total DPS показывает урон одного снаряда? Или чего?
"
Wasfill wrote:
Spoiler
На основании тестов в лиги делириум:
%Длительности на умение работает. Итоговое кол-во снарядов от длительности не зависит. Доп снаряды работают на каждый тик умения.
Как следствие снижай длительность и ищи доп снаряды для буста дпс умения.

Проверить поведение умения легко в ХО. Таблула + набор камней для изменения длительности и кол-ва снарядов. Из занятного, на умение работают обе интенсивности.

Совет протетстиь помог, инкерейсид дюрейшинс работает, И НАПРЯМУЮ влияет на количество снарядов, так как в самом камне есть ограничение, на выпуск количества снарядов/сек, и если уменьшить длительность, уменьшится и количество снарядов...

И так же подскажите, альт качество "Фантомный: (0–40)% шанс взорвать ближайший труп при выпуске снарядов" только запустит вторичный эффект умения "Взрыв наносит базовый урон от огня, равный 4% от максимума здоровья трупа", или перезапустит при взрыве один из гейзеров?
to Киндрэт
В побе урон ДПС 1 снаряда отображается.

Хреновенько я тестил в делириумез значит) Кстати, на вики вся инфа есть.

Должен только труп взорвать. Перезапуск гейзера прописали бы явно, что-то по типу: "взрывает труп и обновляет длительность умения\продлевает умение".
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Spoiler
"
Wasfill wrote:

to Киндрэт
В побе урон ДПС 1 снаряда отображается.

Хреновенько я тестил в делириумез значит) Кстати, на вики вся инфа есть.

Должен только труп взорвать. Перезапуск гейзера прописали бы явно, что-то по типу: "взрывает труп и обновляет длительность умения\продлевает умение".

Понял, спс)!
Просто в описании самого умения "Выбранный целью труп взрывается, нанося урон по области, и становится вулканическим гейзером, который в течение некоторого времени будет последовательно выпускать снаряды по области вокруг."
А если альт качество запустит взрыв... То мб просто сработает эта штука. Ладно я попробую потестить)!
Last edited by Киндрэт#1953 on Nov 15, 2021, 11:18:23 AM
Количество рока на проклятом враге сбрасывается и заново набирается, если я это проклятие снова на него наложил, например случайно, из-за большого эффекта по области (или просто как бешеный "спамлю" проклятье периодически).
"
Киндрэт wrote:
А отображение урона в побе по кремации? пункт Total DPS показывает урон одного снаряда? Или чего?

1 снаряда
Phrecia master craft service Phrecia My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Phrecia veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
уВИдел у стримера 12 пассивок в центральном регионе атласа, у меня же их 10, закрывал все инвайты мейвен, а откуда еще две? Шейпер + Элдер и еще кто-то? Вроде их не бил.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info