"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Bogrumax wrote:
Подскажите пожалуйста можно ли скрафтить на амулете или кольцах суффикс клептомании?
Как вообще делают амулеты с таким суффиксом?

Он выведен из пула доступных св-в. Его можно купить у других игроков или найти в закромах сундука, если ты играешь с тех времен когда он еще был доступен.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Last edited by WedWix#4581 on Sep 13, 2021, 4:10:05 AM
Уважаемые знатоки. Подскажите, пожалуйста, как работают моды на уменьшение времени перезарядки (например боевые кличи или фокус)? Поб при около стопроцентной повышении времени перезарядки не выдает близкое к 0 значение.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM wrote:
Уважаемые знатоки. Подскажите, пожалуйста, как работают моды на уменьшение времени перезарядки (например боевые кличи или фокус)? Поб при около стопроцентной повышении времени перезарядки не выдает близкое к 0 значение.

КД/(100+сумма%)*100

100% кдр = перезарядка\2
200% кдр = перезарядка\3

и т.д.

P.S> Некоторые моды игнорируют кдр, например джевел что снижает кд Разряда до 0.25 сек.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Last edited by WedWix#4581 on Sep 13, 2021, 9:51:58 AM
"
Wasfill wrote:
"
GavrSM wrote:

КД/(100+сумма%)*100

100% кдр = перезарядка\2
200% кдр = перезарядка\3

и т.д.

P.S> Некоторые моды игнорируют кдр, например джевел что снижает кд Разряда до 0.25 сек.

Спасибо, добрый человек.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Каким скиллом/скиллами удобно левелится за каруи, если в дереве в основном берется только хп?
"
Syncrophasotron wrote:
Каким скиллом/скиллами удобно левелится за каруи, если в дереве в основном берется только хп?

Лвлелится удобнее через умения что имеют плоскую прибавку к урону + купить амулет с пассивкой на %урона атак от %хп или намазать ее самому. Можно рассмотреть Лайтнинг страйк, Фрост блейд, Молтен страйк и тд

/afk
"
Wasfill wrote:
"
Syncrophasotron wrote:

Лвлелится удобнее через умения что имеют плоскую прибавку к урону + купить амулет с пассивкой на %урона атак от %хп или намазать ее самому. Можно рассмотреть Лайтнинг страйк, Фрост блейд, Молтен страйк и тд

Ну эти амулеты доступны сейчас, я же скорее подразумеваю вариант старта лиги, когда ни 6 линк, ни амулеты с тенасити не достать. Позволит ли тот же молтен страйк пройти второго китаву без особых трудностей или придется его трупами закидывать? Ибо с обычными мобами(не рарниками) проблем особо нет в любой рофло сборке, а вот с боссами...
"
Syncrophasotron wrote:
Ну эти амулеты доступны сейчас, я же скорее подразумеваю вариант старта лиги, когда ни 6 линк, ни амулеты с тенасити не достать. Позволит ли тот же молтен страйк пройти второго китаву без особых трудностей или придется его трупами закидывать? Ибо с обычными мобами(не рарниками) проблем особо нет в любой рофло сборке, а вот с боссами...

Если учесть высокие вложений в здоровье ценой урона, то думается мне что китава без "закидывания трупами" отъедет. Но КПД у подобного действия в рамках софт лиги стремится к нулю как по мне.

Для понимания, качал в это лиге чифа чисто через РФ со 2 или 3 акта. Много регена, высокий пул хп, заряды, резы. В общем было все что требуется для уверенного прохождения контента без случайных рипов. Умирал достаточно редко, разок на шарах невинности и, может, на китаве разок. По итогу лишний раз убедился что "нафиг надо". Слишком долго и муторно все проходится без урона, по ощущениям старт через ЛК и шмотом с пола довел меня до карт раза в 2-3 быстрее.

/afk
"
hRZN823 wrote:
https://poe.mikelat.com/ (3.14)

плюс этого калькулятора в том, что можно вручную подправить мана мультиплер и другие параметры, чтобы настроить как в 3.15.

Раньше было вот это, на реддите поднимали тему про апдейты. кароч если погуглить по тегам: poe aura calculator может что-то и найдётся свежее. но Поб считает всё тож самое, там только ленятся люди, до сих пор не все апдейты после последних фиксов в ПОБ дошли.

крутая штука.
а в побе всё тоже самое можно делать, да?
=

кстати почему во множестве билдов Наскок связывают с Ускорение атак?
Анимация быстрее. Наскок это Атака, посмотри теги. К примеру Шилд Чардж, Вирлинг Блейдс - тоже атаки, и их тоже для ускорения анимации и Передвижения, линкуют с Фастер Аттак. Также туда можно прикрутить Фортифай и Эндюрки при стане.

Поб считает тоже самое, как Калькулятор выше, однако Поб не такой наглядный, и тебе самому надо нужные шмотки одевать и ноды на дереве брать. Калькулятор сделан для того, чтобы ты вдруг чего-то не забыл. Ну и ПОБ обновляется чаще.
Last edited by hRZN823#7024 on Sep 15, 2021, 9:16:54 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info