"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Подскажите пожалуйста можно ли в 3.15 на стандарте получить пояс охотник за головами если кидать сферы древнего на уникальный пояс 40 уровня на карте с немезидой?
|
|
" Кидать сферы древнего можно в любом месте, ХХ отвязали от лиги, как и многие другие уники. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
Народ подскажите после посл обновы загрузка между локациями в среднем 15 сек,до обновы было сек 2-3-4.Это у меня траблы или это типо
"и это просто нужно пережить ) П.с. если у всех ,есть ли фича какая чтоб пошустрее грузилось ? П.с 2 памяти за глаза ssd есть. |
|
" У тебя " Вопрос из разряда у меня болит нога. Это у всех так или нет и как сделать что бы не болело. Доп инфа нужна. Чекни что грузится во время прогрузки локации. Чекни температуры и прочее иначе будут гадать на кофейной гуще и советовать рандомную хрень |
|
" Пирожок ну что ты как кЫтаец сразу диванного эксперта врубаешь , умничать все умеют) " Вот этого вполне достаточно дальше разберусь,спасибо . |
|
Подскажите пожалуйста как именно работает мод повышения редкости выпадающих предметов. К примеру камень редкость предметов. Т.е. выпадают полее редкие уникальные предметы,или что?На редкость чего именно влияет данный мод?
|
|
" https://pathofexile.fandom.com/ru/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C |
|
Не только у тебя. Еще и у меня)
Только на PS4. Абсолютно те же симптомы. После обновления стало грузиться все в несколько раз дольше. И раньше было не ахти, но терпимо. Грешил на потоковую загрузку. А сейчас настал полный аллес капут. Захожу в портал. Крутятся шестеренки. Секунд 7. Потом слышу звуки происходящего на карте. Шестеренки крутятся еще секунд 7. Появляюсь на карте и прибл. 3-4 секунды прорисовывается окружение. При выходе с карты та же картина. При крутящихся шестеренках я слышу очень долго звуки происходящего на карте. Как будто оно очень долго думает перед закрытием. Я уже и все деревья с кустиками с убежки поубирал. Пофиг. Телепортация в пустую чистую убежку стала занимать минимум сек. 10. Иногда намного хуже Обновление однозначно сыграло роль. Про прорисовку всего пиздеца во время боя я молчу. Мощные ПК таких ухудшений возможно и не замечают. У меня все стало выглядеть как потоковая загрузка потоковой загрузки. Вобщем нас уже двое. Ты не одинок |
|
Давно не заходил на TFT, зашел вот и не могу найти где сервис крафтов жатвы?
|
|
почему у меня занижены резисты к стихиям и хаосу?ни где не могу найти информацию по этому поводу
|
|