"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
guner333 wrote:
Давно не заходил на TFT, зашел вот и не могу найти где сервис крафтов жатвы?

Last edited by SoulcastX#1077 on Sep 10, 2021, 3:19:20 PM
"
МОТОБЛОК wrote:
почему у меня занижены резисты к стихиям и хаосу?ни где не могу найти информацию по этому поводу

Резисты снижаются 2 раза за компанию после убийства Китавы в 5 и 10 актах. Итого будет -60, готовься. Дальнейшее расследование можно проводить только с открытой вкладной героев в профиле.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Last edited by WedWix#4581 on Sep 10, 2021, 4:26:31 PM
"
SoulcastX wrote:
"
guner333 wrote:
Давно не заходил на TFT, зашел вот и не могу найти где сервис крафтов жатвы?

Хм....странно,но у меня такой вкладки нет...
все ли уникальные(коричневые) предметы можно скрафтить ? и где можно найти рецепты на них ?
У меня вопрос такой:Если я на аккаунте прошел сюжетку ведьмой и взял скилы восхождения после прохода лабиринта, то создав второго перса на этом же аккаунте я смогу открыть у него также скилы восхождения?
Кто-нибудь расписывал все способы уменьшение количества удержанных умениями ресуров? Хочется побольше аур иметь на рубаке=)

Как сделать проклятья аурами и усилить их?
"
xz0rx wrote:
Кто-нибудь расписывал все способы уменьшение количества удержанных умениями ресуров? Хочется побольше аур иметь на рубаке=)

Как сделать проклятья аурами и усилить их?

Источники сокращения удержания маны:
1. Ноды на дереве на уменьшение удержания (Полновластие, Харизма и т.д.)
2. Шмотки, уники и рарные, на уменьшение удержания как в целом (Гнездо Сакаваля, Небесная даль, самоцвет Смекалка победителя, шапка Вой Альфы, рарная шапка с модом сущности/влияния, рарный амуль с модом влияния) так и размещенных камней (Влияние Виктарио, Пожирающая диадема, Приматический страж, рарные щиты под влиянием).
3. Осквернения на самоцветах (1% уменьшение удержанных ресурсов), осквернение на шапке (множитель размещенных камней).
4. Камень поддержки Наставник
5. Специфические ноды на кластерах, уменьшающие удержание ресурсов некоторых деф аур, моды на амулетах под влияниями, уменьшающие удержание конкретных аур.
6. Несколько еще более специфических маленьких нод на дереве, уменьшающие удержание стоек и аур-проклятий.
7. Амулет Бунт Ола, дающий возможность использовать одну ауру бесплатно.
8. Кольцо Личинка сущности, обнуляющее удержание маны размещенной в нем ауры, но увеличивающее удержание маны остальных аур.
9. Амулеты Канун солнцестояния и Отсутствие, уменьшающие на 100% удержание аурами-проклятиями.

Чтобы сделать проклятие аурой, нужно соединить его с камнем поддержки Богохульство.
Усиление эффекта проклятий - ноды на дереве и кластерах, специфические уник шмотки, некоторые моды влияния.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Last edited by IForevermore#5983 on Sep 12, 2021, 9:32:32 AM
https://poe.mikelat.com/ (3.14)

плюс этого калькулятора в том, что можно вручную подправить мана мультиплер и другие параметры, чтобы настроить как в 3.15.

Раньше было вот это, на реддите поднимали тему про апдейты. кароч если погуглить по тегам: poe aura calculator может что-то и найдётся свежее. но Поб считает всё тож самое, там только ленятся люди, до сих пор не все апдейты после последних фиксов в ПОБ дошли.
Last edited by hRZN823#7024 on Sep 12, 2021, 9:25:46 AM
Подскажите пожалуйста можно ли скрафтить на амулете или кольцах суффикс клептомании?
Как вообще делают амулеты с таким суффиксом?
https://www.craftofexile.com/

Тут можно потренироваться крафтить. Если у аффиксов нет тегов, их нельзя гарантированно наролить и взаимодействовать, только рандомно.

Смотри Веса аффиксов - чем меньше, тем реже прок.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info