"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

del
Last edited by yurikfm#8357 on Sep 15, 2021, 2:36:26 PM
Щас можно использовать метакрафт, допустим префиксы нельзя изменить, а после кинуть сущность?
"
I_GameR wrote:
Щас можно использовать метакрафт, допустим префиксы нельзя изменить, а после кинуть сущность?

Нет.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
I_GameR wrote:

https://www.craftofexile.com/

в Эмуляторе можно поиграться, Метакрафт сейчас возможен, но его возможности сузили.

Кстати там сделали Экспорт/Импорт в Эмуляторе, чтобы люди могли делится пошаговым способом крафта вещей.
А том то и дело, что на сайте этом можно сделать, но слышал, что убили этот способ. Ладн проверю на стнд
"
I_GameR wrote:
А том то и дело, что на сайте этом можно сделать, но слышал, что убили этот способ. Ладн проверю на стнд

Проверка дело хорошее, мало ли что поломали)

Сущности и ископаемые должны игнорировать метакрафт.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill wrote:
"
I_GameR wrote:

Проверка дело хорошее, мало ли что поломали)

Сущности и ископаемые должны игнорировать метакрафт.

Почитал внимательно слова Криса, а так же вики - да, высокого тира сущности, которые могут работать на редких предметах, работают игнорируя метакрафт, т.е. рероллят даже его. Объяснение от Лысого звучит как "Сущности являются первородными и сильнее модов Мастеров", по этому они их кроют как Бог черепаху
☠️
"
I_GameR wrote:

Этого способа никогда не было. Если после метакрафта использовать сущность, то пишет, что невозможно использовать на этот предмет. Хотя это ж ггг, может у них какой баг вылез, но я думаю, что если б было так, то реддит уже б писал...
"
MikaelBox wrote:

Почитал внимательно слова Криса, а так же вики - да, высокого тира сущности, которые могут работать на редких предметах, работают игнорируя метакрафт, т.е. рероллят даже его. Объяснение от Лысого звучит как "Сущности являются первородными и сильнее модов Мастеров", по этому они их кроют как Бог черепаху

В ином случае сделать перчатки на 3.5% крита и 16% more as\cast speed было бы делом 2в и 10 сущностей + на базе элдера\шейпера можно было словить крит мульти\еще какой сап. Со шлемом аналогично, хотя и чуть дороже. +2 к аурам + more dmg LL + more ele, потом ловим +2 с вейлед хаоса и получаем приличный псевдо 7л для минера. ИМХО, ГГГ красиво апнули сущности, сейчас они не сильно уступают сапам, а в некоторых случаях и выигрывают у них т.к. манамульти отсутствует.

"
GavrSM wrote:

Этого способа никогда не было. Если после метакрафта использовать сущность, то пишет, что невозможно использовать на этот предмет. Хотя это ж ггг, может у них какой баг вылез, но я думаю, что если б было так, то реддит уже б писал...

Могу ошибаться, но на первых порах был рерол без всяких подсказок.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Last edited by WedWix#4581 on Sep 16, 2021, 4:35:12 AM
"
Wasfill wrote:

Могу ошибаться, но на первых порах был рерол без всяких подсказок.

Да. Совсем давно просто рероллило шмотку полностью. Игнорируя метакрафт.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info