Trade servers are undergoing maintenance. Some features will be unavailable.

"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

за те часов 20-30 проведенных в этой игре, мне в целом стала картина понятна.
игра интересна, но это не онлайн игра, и в ней есть несколько проблем.
назову только две. первая это контингент, большинство в ней норовят заработать, никаких пати, никакой помощи, никакого варианта "онлайн" контента здесь нет. все хотят заработать. в чатах они строчат что фармят 24/7, что за 3 дня 1-90 делают себе, что 150 персонажей уже перекачали только за эту лигу. а по факту это просто трейдеры с топиками на конкретном сайте.
и вторая проблема это ваншоты, ваншоты с неоткуда просто так на ровном месте и без вариантов выжить.

включаешь ты ультиматум и под конец первого круга ваншот, ибо мобцов тупо больше чем у тебя дамага или хп. а больше у тебя не может быть ты же только игру начал, 4 там или 3 уровень. да и на 15 та же картина.

легко там говорить со 150 персонажа, конечно.

а вот так с нуля начни да разберись что к чему, когда все условия на то что ты должен все знать и все иметь.

чувствовать себя ноликом в любой локации при любых действиях это такое себе. нет никакого смысла ваншотать промежуточных мобов если тебя боссы и ультиматумы ваншотают с первого удара.

теперь понятно почему в чате только хвастуны да попрошайки покачать.
поиграл пару деньков и удалил. для обычного человека с двумя работами в этой "онлайн игре" нет будущего.

плати лицемерам либо страдай.. нет уж
Last edited by myhappykm#4924 on Jul 12, 2021, 3:14:18 AM
Так и в чем проблема поиграть по гайду, в таком случае?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Так и не понял зачем кому либо надо платить, а тем более страдать. Но да ладно.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
mtr6401 wrote:

по какому из тех бесконечностей представленных в нете?
"
myhappykm wrote:
"
mtr6401 wrote:

В качестве примера, на данный момент, можно взять вот такой билд https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3079873
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
myhappykm wrote:
Spoiler
за те часов 20-30 проведенных в этой игре, мне в целом стала картина понятна.
игра интересна, но это не онлайн игра, и в ней есть несколько проблем.
назову только две. первая это контингент, большинство в ней норовят заработать, никаких пати, никакой помощи, никакого варианта "онлайн" контента здесь нет. все хотят заработать. в чатах они строчат что фармят 24/7, что за 3 дня 1-90 делают себе, что 150 персонажей уже перекачали только за эту лигу. а по факту это просто трейдеры с топиками на конкретном сайте.
и вторая проблема это ваншоты, ваншоты с неоткуда просто так на ровном месте и без вариантов выжить.

включаешь ты ультиматум и под конец первого круга ваншот, ибо мобцов тупо больше чем у тебя дамага или хп. а больше у тебя не может быть ты же только игру начал, 4 там или 3 уровень. да и на 15 та же картина.

легко там говорить со 150 персонажа, конечно.

а вот так с нуля начни да разберись что к чему, когда все условия на то что ты должен все знать и все иметь.

чувствовать себя ноликом в любой локации при любых действиях это такое себе. нет никакого смысла ваншотать промежуточных мобов если тебя боссы и ультиматумы ваншотают с первого удара.

теперь понятно почему в чате только хвастуны да попрошайки покачать.
поиграл пару деньков и удалил. для обычного человека с двумя работами в этой "онлайн игре" нет будущего.

плати лицемерам либо страдай.. нет уж

нельзя прийти в сложную игру и начать сразу делать все, как нужно, даже играю исключительно по гайдам. В игре есть подводные камни, которые можно постичь либо своим опытом, либо копая форум на буровой установке, либо устраивая читальный вечер wikiПоЕ.

Я сколько в ПоЕ прихожу, никогда не играл исключительно по гайду который брался, как старт, потому что мне нравится экспериментировать и я не ставлю целью пройти весь контент игры.

Так что исправить незнание может только время проведенное за игрой, гайды (нормальные), причем гайды не столько, как средство прохождения игры, а как средство познания, но по механикам в основном углубляются либоб на EU форуме, либо в видео-гайдах реже в текстовой форме. К тому же есть разделы подобные этому и чтобы получать ответ, нужно правильно строить запрос, а не:

как мне победить пое?
кого мне взять, чтобы было интересно?
кем начать, чтобы не умирать?

на подобные вопросы никто отвечать не хочет\не будет
"
myhappykm wrote:
"
mtr6401 wrote:

Приветствую на форуме самой сложной и глубокой игры. Понимаю ваше негодование, что нихрена не понятно и после 30 часов игры, но это не беда. У меня сейчас наиграно больше 2К часов и то я разобрался далеко не во всем, что печально. Но осознать всё можно только если опробовать все механики игры, а на это надо очень много времени.
По этому не надо расстраиваться раньше времени. Советую начать на торговой лиге, т.к. так будет проще собрать интересующий билд. Но надо держать в уме, что ПоЕ всё же больше ориентирована на соло прохождение, а значит для увеселения игры стоит в будущем присмотреться к ССФ, ХК и даже ССФ ХК (соло-лига (без торговли), хардкор с торговлей и соло-лига хардкор).
Чтобы начать разбираться в игре советую начать играть по какому-нибудь заинтересовавшему билду, не стоит без понимания идти строить свой билд, т.к. результат 100% будет плачевен. Советую ознакомиться с темами для новичков раз и два, а так же wiki
К сожалению, на РУ форуме не так много хороших билдов. Из годных стоит присмотреться к билдам от harryhermy и Garrruk (избегать билды от Nephentus категорически).
Стоит обратить свой взор на англоязычный форум, т.к. там ждет куча хороших проработанных и разжеванных билдов. Для удобства поиска существует сайт poebuilds.cc, где можно выбрать билд по вкусу. Стоит ориентироваться на иконки справа, которые изображают стоимость. Для новичка это сферы алхимии и максимум сферы хаоса, всё что выше (сфера возвышения, зеркало Каландры) стоит избегать.
Удачи в игре, изгнанник
☠️
Last edited by MikaelBox#6754 on Jul 13, 2021, 1:06:19 AM
"
myhappykm wrote:
"
mtr6401 wrote:

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2181275

Как по мне эталонный гайд для новичка в пое (единственное что требует использования вики и переводчика либо знания языка). Как минимум с ним ты гарантированно без проблем пройдешь акты и выйдешь на карты. Ну и в целом некромант остается одним из самых удобных и безопасных билдов в этой игре.
Теперь все путем?
Покупаю я наборы, трачу потихоньку монеты, на часть из них покупая слоты для персонажей, но сколько их купил уже и не припомню. Есть какая-нибудь встроенная возможность узнать сколько у тебя текущий лимит персонажей или это только в саппорт обращаться?
"
WorldCreator892 wrote:
Покупаю я наборы, трачу потихоньку монеты, на часть из них покупая слоты для персонажей, но сколько их купил уже и не припомню. Есть какая-нибудь встроенная возможность узнать сколько у тебя текущий лимит персонажей или это только в саппорт обращаться?

Базовый лимит: 24

Дальше открой историю платежек на сайте и посмотри, сколько ты докупил слотов за монеты, прибавь к 24 и будет твой личный лимит.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jul 14, 2021, 11:53:56 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info