"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Вопрос такой: вот есть умение кластеров бывалый защитник (veteran defender), которое гласит "60% повышение защиты от щита в руках".
Собсна вопрос: правильно ли я понимаю, что он, фактически, увеличит урон от умения бросок призрачного щита, посольку увеличивает показатель брони щита, от количества которого урон умения и увеличивается? И правильно ли я понимаю, что все подобные механики увеличения показателей защиты щита увеличивают урон броска призрачного щита? Заранее спасибо. |
|
" Нет. Такие свойства увеличивают характеристики, которые ты получаешь. То есть у тебя будет не +100 брони от щита, а +160, но значение защиты самого щита остаётся таким же. А урон броска щита зависит от самих чисел на щите, а не того, сколько получаешь ты. Поэтому эти св-ва бесполезны для урона. |
|
" Если я "местный тролль", то ты тогда кто? ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Хватит тролить, тут нубасам на ответы отвечают, а не вот это вот все. dumb dashirak
|
|
1. стакаются ли одинаковые зачарования маслами на 2х кольцах..?
например 25%_увеличение_длительность башни ледяной клетки с 2х колец будет 50% ? 2. выпал с гадалок уник с влиянием.. ничем не отличается по сцф/преф от обычного.. для чего они нужны..? [Removed by Support] ~ SOPRANO Last edited by lorapalmer#6233 on Jul 10, 2021, 11:59:13 AM
|
|
Я правильно понимаю, что саппак "Конкистадора" — это лига "Вмешательство", т.е. 3 года прошло. Не, ну тогда это "новички" тут троллят, что я могу сказать.
В игре стакаются любые свойства с числами. Уники с влиянием могут понадобиться в редком случае, когда тебе сет нужен и бонус с него. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jul 10, 2021, 12:15:32 PM
|
|
" ШТА?! |
|
" Читай условия на предмете: https://poedb.tw/us/The_Eternity_Shroud ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Вспомнил уже, что есть такое. Мне просто показалось, что это как с сетовыми вещами в других играх. |
|
" Кроме тех где условие "вплоть до". https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|