"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Вопрос такой: вот есть умение кластеров бывалый защитник (veteran defender), которое гласит "60% повышение защиты от щита в руках".
Собсна вопрос: правильно ли я понимаю, что он, фактически, увеличит урон от умения бросок призрачного щита, посольку увеличивает показатель брони щита, от количества которого урон умения и увеличивается?

И правильно ли я понимаю, что все подобные механики увеличения показателей защиты щита увеличивают урон броска призрачного щита?

Заранее спасибо.
"
Diavello wrote:
Вопрос такой: вот есть умение кластеров бывалый защитник (veteran defender), которое гласит "60% повышение защиты от щита в руках".
Собсна вопрос: правильно ли я понимаю, что он, фактически, увеличит урон от умения бросок призрачного щита, посольку увеличивает показатель брони щита, от количества которого урон умения и увеличивается?

И правильно ли я понимаю, что все подобные механики увеличения показателей защиты щита увеличивают урон броска призрачного щита?

Заранее спасибо.

Нет. Такие свойства увеличивают характеристики, которые ты получаешь. То есть у тебя будет не +100 брони от щита, а +160, но значение защиты самого щита остаётся таким же. А урон броска щита зависит от самих чисел на щите, а не того, сколько получаешь ты. Поэтому эти св-ва бесполезны для урона.
"
denhol wrote:
"
myhappykm wrote:
что?

Не обращай внимания. Местный троль, особенно активен в конце лиги

Если я "местный тролль", то ты тогда кто?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG wrote:

Если я "местный тролль", то ты тогда кто?

Хватит тролить, тут нубасам на ответы отвечают, а не вот это вот все.
dumb dashirak
1. стакаются ли одинаковые зачарования маслами на 2х кольцах..?

например 25%_увеличение_длительность башни ледяной клетки с 2х колец будет 50% ?

2. выпал с гадалок уник с влиянием.. ничем не отличается по сцф/преф от обычного.. для чего они нужны..?

[Removed by Support] ~ SOPRANO
Last edited by lorapalmer#6233 on Jul 10, 2021, 11:59:13 AM
Я правильно понимаю, что саппак "Конкистадора" — это лига "Вмешательство", т.е. 3 года прошло. Не, ну тогда это "новички" тут троллят, что я могу сказать.

В игре стакаются любые свойства с числами.

Уники с влиянием могут понадобиться в редком случае, когда тебе сет нужен и бонус с него.

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jul 10, 2021, 12:15:32 PM
"
Уники с влиянием могут понадобиться в редком случае, когда тебе сет нужен и бонус с него.

ШТА?!
"
PostWorm wrote:
"

ШТА?!

Читай условия на предмете:
https://poedb.tw/us/The_Eternity_Shroud

"
Berserk_AMG wrote:
"
PostWorm wrote:
"

ШТА?!

Читай условия на предмете:
https://poedb.tw/us/The_Eternity_Shroud

Вспомнил уже, что есть такое. Мне просто показалось, что это как с сетовыми вещами в других играх.
"
Berserk_AMG wrote:
В игре стакаются любые свойства с числами.

Кроме тех где условие "вплоть до".
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info