"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
barada2010 wrote:
всем привет
такой вопрос, могу ли я убивать по кд, допустим, хранителей создателя (химеру гидру...) на арене мейвен и тем самым вкачать все поинты атласа? Или все испытания (гидры, искупителя, ксофы...) работают по одному разу?
Большое спасибо

По одному разу. Для всех очков надо сделать все испытания.
Есть какой-то адекватный способ заспавнить алтарь богоподобия или гг вп хев фан?
P.s. за 800+ карт видел его примерно "ни разу"
"
Syncrophasotron wrote:
Есть какой-то адекватный способ заспавнить алтарь богоподобия или гг вп хев фан?

Неа. Только надеяться на рандом. Но можно ещё в чате его поискать.
"
DarkDanik wrote:
"
Syncrophasotron wrote:

Неа. Только надеяться на рандом. Но можно ещё в чате его поискать.

Может какие регионы есть профитные или вочстоны на увеличение шанса прока алтарей в целом?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Сил уже нет терпеть таких долбоящеров...Захотел купить вещь. Скопировал сообщение, написал в пм. Чел не ответил, не кинул пати. Через 10 минут просыпается и кидает пати, когда мне уже не надо. Я, ессно, не принимаю. И начинает без конца кидать пати. Есть такие упоротые, что в течении часа кидают. Например в данный момент. Можно как-то это прекратить?
Last edited by ComeOverHere#2652 on Jul 17, 2021, 6:52:32 AM
кидаю в игнор таких
👀
"
denhol wrote:
кидаю в игнор таких

А что это помогает, чтобы не кидали пати?
Конечно)
👀
"
denhol wrote:
Конечно)

Странно..кинул в игнор до сих пор кидает пати..Может надо как-то по особенному кидать?
Кидать в игре, не на трейд сайте. Все)
👀

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info