Trade servers are undergoing maintenance. Some features will be unavailable.

"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
WorldCreator892 wrote:
Покупаю я наборы, трачу потихоньку монеты, на часть из них покупая слоты для персонажей, но сколько их купил уже и не припомню. Есть какая-нибудь встроенная возможность узнать сколько у тебя текущий лимит персонажей или это только в саппорт обращаться?

По идее тут можно посчитать количество купленных слотов, сложить с начальным (24, если не ошибаюсь) и получить текущий максимум. Иначе только в саппорт.
Если не секрет, что мешает удалять старых вместо покупки слота?
Last edited by DarkDanik#6951 on Jul 14, 2021, 11:55:47 AM
"
DarkDanik wrote:
"
WorldCreator892 wrote:
Покупаю я наборы, трачу потихоньку монеты, на часть из них покупая слоты для персонажей, но сколько их купил уже и не припомню. Есть какая-нибудь встроенная возможность узнать сколько у тебя текущий лимит персонажей или это только в саппорт обращаться?

По идее тут можно посчитать количество купленных слотов, сложить с начальным (24, если не ошибаюсь) и получить текущий максимум. Иначе только в саппорт.
Если не секрет, что мешает удалять старых вместо покупки слота?

Спасибо, что продублировал мною написанное.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG wrote:
Спасибо, что продублировал мною написанное.

Когда я нажимал "цитировать", твоего ответа ещё не было. А сейчас с сообщением уже ничего не сделать.
Last edited by DarkDanik#6951 on Jul 14, 2021, 12:35:29 PM
Нифига себе технологии, спасибо за помощь!

А по персонажам, по мере возможности поддерживаю ггг а монеты тратить особо некуда. По вкладкам уже удовлетворен, мтх особо не покупаю по причине пк чуть лучше картохи, так что по слоту-два за лигу докупить не вижу проблемой.
"
WorldCreator892 wrote:
мтх особо не покупаю по причине пк чуть лучше картохи, так что по слоту-два за лигу докупить не вижу проблемой.

Невидимые ауры зацени - лучшее мтх, для картохи.
1
Last edited by parolon1#5042 on Jul 15, 2021, 4:11:31 AM
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда будет перенесены персонажи с лиги ультиматум на стандарт?
"
MarkVoD wrote:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда будет перенесены персонажи с лиги ультиматум на стандарт?

>20 июля - Лига Ультиматум заканчивается в 01:00 MSK

обычно сервера в этот момент перезапускаются и во время их перезапуска происходит слияние данных аккаунта, где-то минут 10-30 может занять.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
MarkVoD wrote:

20 числа.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3146019
👀
всем привет
такой вопрос, могу ли я убивать по кд, допустим, хранителей создателя (химеру гидру...) на арене мейвен и тем самым вкачать все поинты атласа? Или все испытания (гидры, искупителя, ксофы...) работают по одному разу?
Большое спасибо

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info