"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Эта орба на фракчурках работает? Ею вроде попроще должно быть. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Стоит на стд 25 вышек, расклад такой: 14 полезных зачарований на физу, пару номинально полезных на скорость из 175, среди которых есть и крайне вредные, типа "нет гнезд определенного цвета", "-3 к максимуму гнезд". Список. |
|
https://cdn.discordapp.com/attachments/210604711462699009/847346731891818536/unknown.png
такой рецепт скрытый уже находили? :) взамен дают другую бутылку Атзири, с рандом роллами. хз, может так с любым уником работает? или я нуб) с любыми униками Last edited by hRZN823#7024 on May 27, 2021, 1:45:07 AM
|
|
" С любыми униками работает. |
|
" Цены стд конечно такие цены стд. Почему вы при этих раскладах ещё что-то кроме гранд хейстов там фармите?) И да фракчурить шмотки с зачарованиями нельзя. |
|
" Уф, былинный отказ. Это что, запасаться кучей таких сфер, и пытаться ловить зачарку на уже отфракчуренной пушке? Потому что без фрактура сделать мощную физ дпс пушку я не представляю как. Ну и спасибо, вовремя подсказали. Сферы закалки и подгонки в каких гранд хеистах падают? added: Хотя стоп, смотрю поедб: " А вы уверены, что нельзя фрактурить вещи с зачарованием? Last edited by PostWorm#6463 on May 27, 2021, 1:32:52 PM
|
|
" Вот наглядный пример, что можно. Даже можно вот так)
Spoiler
|
|
SmashTheStatl, за второй пример спасибо, вижу, что базу можно и нужно сплитить. Хочу примерно что-то такого же плана. Видел в трейде на стд, но там может быть легаси с сада, когда можно было работать с предметами с влиянием без ограничений.
ArtWolfi, наверное перепутал зачарование с влиянием. Last edited by PostWorm#6463 on May 27, 2021, 3:22:07 PM
|
|
" Ну чарки на шлеме точно сплитить нельзя, чарки на оружии хз. Хочешь можешь проверить, купив мусорное оружие с чаркой и раздели его бистом. Просто на тех оружках скорей всего зачары наложены после сплита. |
|
" У меня подозрение, что могут быть проблемы со сплитом зафракчуренных предметов (или это не имеет смысл, если фракктуред мод остается только на одной копии). Сейчас в игре посмотрел - да, прямо написано, нельзя сплитить фрактуред или с влиянием. Тогда непонятно, а что там собственно сплитили, ведь сначала ловиться фрактур, а потом все остальное. Там что, голую базу сплитили, просто чтобы надписей было побольше и казалось что пушка круче? Сейчас проверю, вот валяется, думал продать, да никто не берет: added: Вы не можете разделить предмет с зачарованием или качество от катализаторов. А теперь осталось понять, можно ли фрактурить предметы с зачарованием. added: А фоссилем можно засплитить базу с энчантом для дальнейшей работы с ней? Чтобы ловить на ней физу, фрактурить ее, ловить ессенциями гарантированно т1 плоскую физу и высокоуровневую гибридную и дальше по списку? Last edited by PostWorm#6463 on May 27, 2021, 5:04:24 PM
|
|