"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Привет всем! Я совсем новичок и столкнулся с проблемой, что не получается открыть портал в зверинце к Фаррул, Первой Равнин. Мне нужен крафт суффикса с аурой дух кошки. В итоге я купил тигр-альфа Фаррул, чтобы убить уже саму Фаррул, однако открыть портал к ней нет возможности, то есть рецепт не появился. Возможно я не правильно понял то, как это работает, и мне надо вручную выбрать зверей, а рецепт сам не появится, или же есть какие-то другие требования, которые я не учёл?
"
Behaim257 wrote:
Привет всем! Я совсем новичок и столкнулся с проблемой, что не получается открыть портал в зверинце к Фаррул, Первой Равнин. Мне нужен крафт суффикса с аурой дух кошки. В итоге я купил тигр-альфа Фаррул, чтобы убить уже саму Фаррул, однако открыть портал к ней нет возможности, то есть рецепт не появился. Возможно я не правильно понял то, как это работает, и мне надо вручную выбрать зверей, а рецепт сам не появится, или же есть какие-то другие требования, которые я не учёл?

забей в поиске рецептов "портал". Убьешь босса, потом появится рецент
👀
Купил The Queens Hunger, у меня в ней циклон + обескровливание + каст вайл чаннелинг. Чест не взрывает трупы на офференги при CWC - почему?! Три экса последние....
Newb
"
BrightButHeavy wrote:
Купил The Queens Hunger, у меня в ней циклон + обескровливание + каст вайл чаннелинг. Чест не взрывает трупы на офференги при CWC - почему?! Три экса последние....

1. Идем на страницу Trigger, читаем:
Interactions
Multiple trigger supports: A single skill cannot have multiple triggers. Having more than one trigger condition will cause those skills to be disabled.
(Если у скилла несколько условий срабатывания, то он перестает работать)

2. Идем на страницу The Queens Hunger, читаем:
Mechanics
Moreover, trigger gems like Cast while Channelling Support, Cast when Damage Taken Support, Cast On Critical Strike Support and Cast on Melee Kill Support will add another trigger condition to the offerings, effectively disabling it.
(в связке как у тебя скилл перестает работать).

Вывод: надо больше читать вики. За завтраком, обедом и ужином, и даже сидя на унитазе читай вики.
спасибо за ответ! классная штука, как бы приладить к делу.
Newb
а что нам дает собственное свойство тушки:
торговцы покупают предмет дороже
"
yurikfm wrote:

нпс-вендоры купят тушку дороже.
"
yurikfm wrote:

вроде как купят не за переменки, а за экз
☠️
так он распространяется только на тушку.а я то губу раскатал :)
следующий вопрос:
а Элреон ещё появляется в синдикате? нужен -% мана кост ...
пока неудачно,2-й раз уже Катерину сгенерировал.а Элреон даже близко замечен не был :(
Last edited by yurikfm#8358 on May 25, 2021, 2:52:21 AM
"
yurikfm wrote:
так он распространяется только на тушку.а я то губу раскатал :)
следующий вопрос:
а Элреон ещё появляется в синдикате? нужен -% мана кост ...
пока неудачно,2-й раз уже Катерину сгенерировал.а Элреон даже близко замечен не был :(

конечно появляется
☠️

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info