"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
BrightButHeavy wrote:

Прошу прощения, я перепутал - снижение элементал дамага, не физ.

Нод, который меня взбудоражил - Master the Fundamentals.
https://pathofexile.fandom.com/wiki/Master_the_Fundamentals

И еще вопрос - что такое ailments? Дебаф, который накладывает корруптед блад (овертайм физ дамаг) это ailment?

У меня таких 2 стоит, можно посмотреть в профиле. Оно снижает наносимый героем эле урон и увеличивает физ урон, годится для физовых билдов.

ailments - состояния.

Оскверненная кровь вроде же не является состоянием. Найдите себе джевел с иммуном к ней и забудьте об этом, типа такого.

А я понял, он твой дамаг снижает, а не входящий. Понял. Спасибо!)
Newb
"
BrightButHeavy wrote:
И еще вопрос - что такое ailments? Дебаф, который накладывает корруптед блад (овертайм физ дамаг) это ailment?

Крайне рекомендую изучать это в вики. Там же следует разобраться в разнице между состоянием, событием, постепенным уроном и т.д. В русском переводе может быть много неточностей, поэтому лучше читать в оригинале на англ.

Не путать игровое событие с реальным миром. Здесь ailment - это вид ярлыка, который вешается на игровой объект (твоего персонажа) и после этого начинают действовать связанные с этим ярлыком механики.

В реальном мире невозможно гореть без поджога и не получать при этом урон - а в пое запросто.
всем привет.
а Дрокса не изменяли случайно?
ходил сегодня к нему и слегка офигел ...
словил 3 стадии:
1.урон наноситься.
2.урон слегка наноситься.
3.урон не наноситься.
и в вики ничего нового не написано по этому поводу :(
День добрый. А существует ли возможность отключить реверсирование рывка клавишей шифт?
"
xenosdesuka wrote:
День добрый. А существует ли возможность отключить реверсирование рывка клавишей шифт?

Хочешь отключить отскок назад? Убери галочку со скила.
Хочешь чтобы при нажатии шифта скилл работал по-другому? Нет, его таким придумали разработчики.
подскажите плз есть какая то возможность взять с дерева пассивных умений "посмертное покровительство" при этом не прокачивая ветку к нему? я знаю только Кожа Повелителей Матерчатая безрукавка, но она вроде как не работает именно с этим умением. есть ещё какие способы? всем спасибо за ответы.
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
"
OkeyKeks wrote:
подскажите плз есть какая то возможность взять с дерева пассивных умений "посмертное покровительство" при этом не прокачивая ветку к нему? я знаю только Кожа Повелителей Матерчатая безрукавка, но она вроде как не работает именно с этим умением. есть ещё какие способы? всем спасибо за ответы.

Нет, только самому чапать
👀
"
OkeyKeks wrote:

На шкуре лордов некроаэгис выпасть не может. Только в дереве, можно протянуть ниткой надежды при желании.
dumb dashirak
The Queen's Hunger Vaal Regalia

Оффенинги работают автоматом? Если я туда вставлю циклон и каст он чаннелинг + какие то скилы - это не сломает автомат офферингов с армора?
Newb

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info