"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" У меня таких 2 стоит, можно посмотреть в профиле. Оно снижает наносимый героем эле урон и увеличивает физ урон, годится для физовых билдов. ailments - состояния. Оскверненная кровь вроде же не является состоянием. Найдите себе джевел с иммуном к ней и забудьте об этом, типа такого. |
|
А я понял, он твой дамаг снижает, а не входящий. Понял. Спасибо!)
Newb
|
|
" Крайне рекомендую изучать это в вики. Там же следует разобраться в разнице между состоянием, событием, постепенным уроном и т.д. В русском переводе может быть много неточностей, поэтому лучше читать в оригинале на англ. Не путать игровое событие с реальным миром. Здесь ailment - это вид ярлыка, который вешается на игровой объект (твоего персонажа) и после этого начинают действовать связанные с этим ярлыком механики. В реальном мире невозможно гореть без поджога и не получать при этом урон - а в пое запросто. |
|
всем привет.
а Дрокса не изменяли случайно? ходил сегодня к нему и слегка офигел ... словил 3 стадии: 1.урон наноситься. 2.урон слегка наноситься. 3.урон не наноситься. и в вики ничего нового не написано по этому поводу :( |
|
День добрый. А существует ли возможность отключить реверсирование рывка клавишей шифт?
|
|
" Хочешь отключить отскок назад? Убери галочку со скила. Хочешь чтобы при нажатии шифта скилл работал по-другому? Нет, его таким придумали разработчики. |
|
подскажите плз есть какая то возможность взять с дерева пассивных умений "посмертное покровительство" при этом не прокачивая ветку к нему? я знаю только Кожа Повелителей Матерчатая безрукавка, но она вроде как не работает именно с этим умением. есть ещё какие способы? всем спасибо за ответы.
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985 |
|
" Нет, только самому чапать 👀
|
|
" На шкуре лордов некроаэгис выпасть не может. Только в дереве, можно протянуть ниткой надежды при желании. dumb dashirak
|
|
The Queen's Hunger Vaal Regalia
Оффенинги работают автоматом? Если я туда вставлю циклон и каст он чаннелинг + какие то скилы - это не сломает автомат офферингов с армора? Newb
|
|