"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Что-то не пойму: Туллина и Ненет не появляются в краже и всё. Уже со всеми сходил по всем их специальностям. Что еще делать я хз.
|
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл мазать амулет на умение Persistence (-10 Physical Damage taken from Hits / -1 Physical Damage taken from Hits per Level) При моем 90 уровне это даст -100 получаемого физурона, это вообще может помочь на боссах? На Минотавре например, который по умолчанию лупит по 4000? |
|
" Вбейте этот нод в ПоБе и посмотрите, сколько эффективного хп оно даст. Намажьте на самый жирный нод хп или ес. Last edited by PostWorm#6463 on May 24, 2021, 4:02:12 AM
|
|
" Попробовал в ПоБе. Эффекивный пул даже не пошевелился. Только в "получаемом уроне" добавилось -100 от пассивки. Рещительно ничего не изменилось, похоже или программа его не считает или я что-то неправильно делаю. Хотя там же просто нужно отредактировать амулет на новый нод и сохранить в билд... |
|
" И правда, отображается -10 и -100, и все. Но я еще раз скажу: мажте на ХП/ЕС, выберете, что больше даст и все, это если вы хотите бафнуть выживаемость. ХП/ЕС дадут защиту от всего, и от ударов, и от ДоТ, и от физы, и от эле, и от хаоса. |
|
" Спасибо уважаемый, про защиту совет непременно учту. Но вот с философской точки зрения вопрос все еще открытый остался. Зачем нужно было плоский минус физы в отдельную ноду выделять, да еще такую - которую просто так не взять. В чем же профит... :) Last edited by 20fedock17#1049 on May 24, 2021, 5:21:59 AM
|
|
" Можно подумать мы впервые сталкиваемся с тем, что в играх что-то одно работает круто и прямо обязательно к применению, а что-то другое вообще не имеет смысла, даже в самых редких случаях. |
|
Подскажите плз почему в связку вестника агонии ставят камень увечье и усилитель, чем например их заменить на едкие токсины и хищник? Они всяко дадут больше прибавку к дпсу? Всем спасибо за ответы
► Cyclone-summoner-instability [3.25] https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985 Last edited by OkeyKeks#6528 on May 24, 2021, 7:14:24 AM
|
|
Всем привет, подскажите, как открепить учетку ПОЕ от стима?
|
|
" Слева сверху тут на форуме жмакни на свой логин, там справа будет управление подключениями -> стим -> убрать. dumb dashirak
|
|