"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
mtr6401 wrote:

57+25=82

Это оно так суммируется оказывается, никогда бы не подумал, мда... Спасибо за ответ.
Всем привет. Подскажите плз что больше даст дпса вестника чистоты и агонии - аура гордость или холодная ненависть? Играю через вихрь. Всем спасибо за ответы
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
Last edited by OkeyKeks#6528 on May 26, 2021, 12:12:55 AM
"
OkeyKeks wrote:
Всем привет. Подскажите плз что больше даст дпса вестника чистоты и агонии - аура гордость или холодная ненависть? Играю через вихрь. Всем спасибо за ответы

Легко же в ПоБ'е проверяется.
Но надо как-то критерии сравнения выставлять. Т.к. если у вестников чистоты стоит "Жестокость", то холодная ненависть не даст им ничего. Я ставил по 3 камня вестникам: урон миньонов, хищник и скорость миньонов. При таких условиях больше дает ненависть.
☠️
"
MikaelBox wrote:
"
OkeyKeks wrote:

Легко же в ПоБ'е проверяется.
Но надо как-то критерии сравнения выставлять. Т.к. если у вестников чистоты стоит "Жестокость", то холодная ненависть не даст им ничего. Я ставил по 3 камня вестникам: урон миньонов, хищник и скорость миньонов. При таких условиях больше дает ненависть.

В этом и дело в побе посмотрел и холодная ненависть показывает больше, но судя по описанию на аурах, гордость должна дать больше профита. Стихийных урон будет в любом случае, т.е. без камня жестокость. И соответвенно связка камней при таком раскладе на максимум разгона дпса. Я и думаю странно что поб так показывает, может я чего не догоняю.
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
У меня вопрос по крафту оружия. Задача сделать серьезное оружие на физ урон, пока что предполагаю так:

1) База с зачаркой из кражи на увеличение физ аффиксов
2) Переменками ловлю т1 увеличение физ урона (нужно примерно 1500)
3) Добавляю другие мусорные префиксы
4) Дивайнами делаю максимальное значение увеличение физ урона
5) Фрактурю префикс с шансом 1 к 3
6) Кидаю т1 сущности на плоский физ урон и пытаюсь поймать третьим префиксом гибридную физу т3 - т4 (по шансам 1 к 60, но третий префикс не всегда будет выпадать)
7) Лочу префиксы через верстак и через рефордж на скорость в саду ловлю т1 скорость атаки
8) Возможно заглянуть к Ашлинг, и наролить еще один полезный суффикс
9) Хиллок качество, верстак качество

У меня вопрос - могу ли я через бестиарий засплитить базу, чтобы иметь по сути 2 попытки на фрактур? Да, придется второй раз ловить перемеками, насколько я понимаю, но все равно это сделает крафт дешевле. Базы на интересующий тип оружия достаточно редкие, а за весь алгоритм я могу налажать только если зафрактурится не тот префикс. Остальное - просто вопрос количества попыток. Сплит не помешает? И вообще все ли я правильно расписал? КрафтОфЭкзайл не умеет в фрактуринг вроде же.
Last edited by PostWorm#6463 on May 26, 2021, 3:13:20 AM
"
PostWorm wrote:
У меня вопрос по крафту оружия. Задача сделать серьезное оружие на физ урон, пока что предполагаю так:

1) База с зачаркой из кражи на увеличение физ аффиксов
2) Переменками ловлю т1 увеличение физ урона (нужно примерно 1500)
3) Добавляю другие мусорные префиксы
4) Дивайнами делаю максимальное значение увеличение физ урона
5) Фрактурю префикс с шансом 1 к 3
6) Кидаю т1 сущности на плоский физ урон и пытаюсь поймать третьим префиксом гибридную физу т3 - т4 (по шансам 1 к 60, но третий префикс не всегда будет выпадать)
7) Лочу префиксы через верстак и через рефордж на скорость в саду ловлю т1 скорость атаки
8) Возможно заглянуть к Ашлинг, и наролить еще один полезный суффикс
9) Хиллок качество, верстак качество

У меня вопрос - могу ли я через бестиарий засплитить базу, чтобы иметь по сути 2 попытки на фрактур? Да, придется второй раз ловить перемеками, насколько я понимаю, но все равно это сделает крафт дешевле. Базы на интересующий тип оружия достаточно редкие, а за весь алгоритм я могу налажать только если зафрактурится не тот префикс. Остальное - просто вопрос количества попыток. Сплит не помешает? И вообще все ли я правильно расписал? КрафтОфЭкзайл не умеет в фрактуринг вроде же.

Сплит не помешает статы ловить, просто не сможешь дальше делить. И КрафтОфЭкзайл очень даже умеет в фрактур, после добавления стата, слева жмешь пкм на стате - фрактур.
Уважаемые, добрый день!
По не знанию заруинил себе тушку...накинул на неё энчант (даёт 1 маны за 2% качества) и из-за этого качество на ней больше не работает (тем самым срезая мне энергощит).
Подскажите , можно ли это как-то исправить ?
"
SmashTheStatl wrote:
"
PostWorm wrote:
...

Сплит не помешает статы ловить, просто не сможешь дальше делить. И КрафтОфЭкзайл очень даже умеет в фрактур, после добавления стата, слева жмешь пкм на стате - фрактур.

Спасибо, нашел. Я думал там фрактур кидается реальный, как в саду, с рандомом. В остальном то я все верно расписал?
"
PostWorm wrote:

Спасибо, нашел. Я думал там фрактур кидается реальный, как в саду, с рандомом. В остальном то я все верно расписал?

Да, все так. Но т3-т4 гибрид физы роллится не быстро, как и скорость атаки в огороде, цена крафта будет высокой.
"
SmashTheStatl wrote:
"
PostWorm wrote:

Да, все так. Но т3-т4 гибрид физы роллится не быстро, как и скорость атаки в огороде, цена крафта будет высокой.

На прошлой пушке я поймал т1 скорость с первого раза, но в целом там шансы 1 к 8 при рефордже кажется, каждая попытка - 2 вышки на метакрафт на префиксы. На все я рассчитываю вышек 100 - 150 потратить, это с учетом, что пару баз еще неудачно зафрактурится. На гибрид через эссенции - шансы 1 к 60, но это при том, что будет прокать 2 префикса, так что ну 100 - 150 т1 эссенций, они у нас на стд по 8с, ну пусть по 10, это 15 вышек. Как бы поценно.

Крафт - дело такое, сейчас пытаюсь сделать шапку с двумя влияниями. И мне очень повезло - у меня на базе с легаси зачаркой прокнул только один суффикс, с первой сферы Мейвен, я ее очистил до синего состояния и сделал слепок.

На второй шапке тоже нужное поймал с первой сферы Мейвен, а при склеивании в суффиксах поймал лажу, и аннулем не попал куда надо. Благо могу откатиться через слепок, сделать новый слепок и спокойно ловить то что хочу.

А про пушку - сейчас такая, и я так понимаю ее так и делали.

Она мне досталась отфрактуренная, я префиксы не трогал.
Last edited by PostWorm#6463 on May 26, 2021, 5:05:53 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info