"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
экзайлы, подскажите советом.
качаю глада через лук и кровоток. смотрел пое ниндзю, у топов нет нового камня Оскверненная лихорадка, вроде так называется (Corupting fever), но вроде нормально смотрится, стоит его использовать вообще или нет? и если у кого есть ссылка на актуальный адекватный гайд - поделитесь пожалуйста. |
|
" нет, без стаков там ничтожный урон. Под боссов снайперский выстрел один делается и все. Лучше гнезда под защиту использовать 👀
|
|
" "портал" введи в поиске. Зачисти бестиарий, войди в портал, убей босса. Потом появится 👀
|
|
Оцените мой профиль, ведьму. Урона на призраках вообще нет.
В ожидании аукциона.
|
|
А не изобрели еще калькулятор вневременных самоцветов? Интересует каруевский, который дает силу мелким нодам и добавляет полезное крупным. В ПоБ можно вводить значения, они интересно не думали собрать базу данных? В идеале отметить взятые крупные ноды и минимум того, что надо поймать, и чтобы система выдала известные сиды, которые дадут нужный эффект.
Last edited by PostWorm#6463 on May 4, 2021, 5:23:01 PM
|
|
такой вопрос. вот есть карта прогулочный парк ур.2. но в атласе у меня есть прогулочный парк ур. 5, так как я туда вставил камень хранителя. при попытке встаить эту карту, 2й ур., пишет что хранитель не появиться так как ур. карты низок. как мне повысить уровень карты?
|
|
Дешевле и проще всего просто зайти на трейд и купить карту нужного тебе уровня. Если же ты играешь на лиге "сам найди" - из вариантов остается: 1) ловить нужные тебе карты у Зены - как в магазине, так и выполняя ее квесты на картах, 2) менять у торговца три одинаковых карты - на одну уровнем выше и надеяться, что найдешь нужную комбинацию, 3) пользоваться сферами предвестника на картах уровнем ниже, чтобы превратить их в случайную карту более высокого уровня, 4) пользоваться сферами горизонта на других картах того же уровня.
Но прежде чем бежать экспериментировать со сферами, посмотри на трейде стоимость сфер предвестника, горизонта - как правило подобные эксперименты не на "сам найди" лиге экономически нецелесообразны. Других способов не знаю. Может, более опытные игроки, чем я, подскажут. Last edited by Spartaforever#5503 on May 4, 2021, 8:06:47 PM
|
|
Если сдать торговцу камень ваал, прокачанный до 20 уровня, он вернет этот же камень ваал 1 уровня 20 качества? или даст не ваал версию? Ни разу этот рецепт не использовала, подскажите, кто юзал.
|
|
" Ну сдай, в окошке торговца отобразится што именно он тебе даст, подтверждать сразу не обязательно. Кусок свитка. Штобы получить камень 1 левла с 20 качества нужно сдать некопченый камень 20 левла и одну призму. Штобы понизить левл камня на 1 нужно сдать некопченый камень и скурж. Штобы понизить левл камня до 1 нужно сдать некопченый камень и регретку. dumb dashirak Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on May 5, 2021, 12:54:59 AM
|
|
Ребят подскажите, аое вихрь не влияет от дистанции оружия?
|
|