"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Не. Есть спеллы, есть атаки. И те и те могут наносить дамаг любого типа. 1) Спелл дамаг бафает спеллы любого типа дамага. 2) Огонь, лед, молния. 3) Спеллы и атаки наносящие физ дамаг. Если в описании дополнительно не указана корелляция между физой, как у какого-нибудь яда например, то хаос ни то ни это, а отдельно. Атак спид - работает на атаки, каст спид - соответственно на спеллы. В описании самого камня написано што он такое и какой тип урона наносит, некоторые шмотки могут это менять поэтому их тоже можно внимательно читать. dumb dashirak
|
|
" Спасибо! Вчитался в камни, там правда написано это спел + физ или, например, спел + лайтнинг. Этот вопрос снялся. Про атаки и спелы, кажется, тоже понял: Exsanguinate это спел со спел спидом, Токсик Рейд - атака, видимо на нее атак спид нужен. Спасибо! Теперь новый вопрос, пытаюсь суммировать. Т.е. получается есть 1) спеллы элементальные, 2) спеллы физические, 3) атаки ? Спелы бафаются спел дамагом и спел спид кастом, а физ атаки - атак спидом + чисто % на физ дамаг ? А хаос и пойзон это вообще сам по себе дамаг отличный от спел, физ, атак? Все так? Newb
|
|
Почитай вот эту статью по урону. Думаю, многое прояснится.
https://pathofexile.fandom.com/wiki/Damage That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" В пое есть атаки, спелы и ДоТы (урон наносимый в течении какого-то времени, например яд, кровотечение и тд.). На камнях написаны теги по которым бафается урон и добавляются приколюшки. Например Ледяной каскад имеет теги "Чары, Область, Холод, Физический", т.е. его бафают следующие увеличения урона: 1. Чар 2. Физы 3. По области 4. Холод 5. Доп урон от физы 6. доп урон от холода 7. Каст спид Яд обычно накладывается атаками, урон зависит от физы или хаоса (есть исключения, например БФ ББ ассасин). Вообще стоит объяснить для чего хочется применить эти знания, так проще объяснять будет. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
На форуме есть спец код, чтобы строку отчертить на всю ширину?
аля -------------------------------------------------------------------- |
|
1. Ненасытная орда/Ravenous horde - работает ли на боссов? Я знаю что многие пассивки которые дают что-то при убийстве, на боссах дают это что-то с каким-то шансом при хите. Относится ли это к данной пассивке? И эта пассивка вещается отдельно на каждого миньена или сразу на группу?
2. Как конкретно работают подношения/offering. Раньше играл на "стабильных" миньенах поэтому такого вопроса не возникало. Например у меня в данный момент активны 5 скелетов, я юзаю подношение, а после призываю еще 6 скелетов. Эти 6 скелетов будут иметь подношение или нет? 3. В ачивке на ультиматум нужно завершить последнюю волну с модификатором "танец лезвий"(Не знаю как он на англ звучит, возможно так же). Что это за модификатор такой? Ни разу его не видел, хотя отбегал уже очень много ультиматумов. Last edited by Syncrophasotron#6757 on Apr 28, 2021, 12:02:46 PM
|
|
" Так если фрактуринг - влияние, то и ауг через сад работать не будет. Короче я наверное буду или крутить суффиксы через сад, или кидать вышку одну другую, если не выпало ничего толкового - префиксы нельзя менять и потом очищалку. |
|
подскажите, как работает механика восстановления в течении времени?
есть такой момент у покорителя нод несокрушимый, но там понятно. А вот у скилла окаменелая кровь, пишет что "When taking Damage from Hits, 40% of Life loss below half Life is Prevented, then (81–100)% of Life loss prevented this way is lost over 4 seconds" - т.е. N-урона будет вычтено за 4 секунды или каждую секунду на протяжении 4 секунд? |
|
Полученный урон будешь равномерно получать в течение 4 секунд. Кровотечение ловил? Похожая механика
👀 Last edited by sergius#8418 on Apr 28, 2021, 6:43:54 PM
|
|
" т.е. я получаю 100 урона, 60нр теряю сразу, а по 10нр буду терять каждую секунду 4 секунды, я правильно понял? |
|