"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
ну то есть у мобов под критами будет = 0. как я сперва и подумал. ОК, СПС!
(подумываю поиграть дедом на брендах следующим. разобраться с механикой). |
![]() |
" Спасибо более менее понятно стало. |
![]() |
Ищу людей кто объяснит как переходить с лайфа на Ес например на условном минёри
ни разу не играл на Ес билде Спасибо! |
![]() |
" - Покупаешь комплект шмота на ES, ну или собираешь постепенно. - Когда весь шмот есть - переодеваемся. - Далее открываем дерево талантов, сбрасываем таланты с ХП, МОМ и мистический накопитель, вместо них берем таланты на энеогощит, берем Иммунитет к хаосу. - возможно придется пересмотреть связки камней, пассивки восхождения. Переделка билда в энергощит проходит практически безболезненно и можно постепенно, в случае если так изначально задумывалось в билде (не так много талантов придется сбросить, и шмот скорее всего уже будет). Если при прокачке переход на энергощит не планировался, то переделка будет заметно дороже и делать ее надо будет сразу и полностью. |
![]() |
Спасибо! но Ci брать не хочу. хочу просто понять какие шмотки одевать изначально, просто бюджет версия , без инфлесна и т д , как будто ток старт лиги. Цель пока что бегать 15-16 мапки в LL версии на GC минёре
|
![]() |
" Если ты хочешь спекнуть своего диверсанта, то выбираешь, что тебе нужно: больше урона (берешь Вдохновение болью) или дефенса (берешь Иммунитет к хаосу). Когда выбрал, идешь на https://poe.ninja/challenge/builds выбираешь картинку диверсанта и калибруешь по той пассивке, которую выбрал. Открываешь любого персонажа и копируешь у себя с поправкой на свой бюджет (можешь несколько посмотреть и сравнить, обычно они отличаются по дереву минимально). Это самый простой способ. Потом в процессе игры будешь потихоньку разбираться и улучшать своего персонажа. Единственный косяк это наличие приличного количества валюты для перехода на ес версию обязательно. Ибо хорошая сборка на хп лучше плохой сборки на ес. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
у меня есть ~30 ex и Shava 6L, ни разу не играл и поэтому думаю будет не комфортно.
на Poeninja ребята у же с крафт шмотом инфленс шапками и кольцами я понимаю , что это всё делается через огород. просто хочу понять как на старт билде это сделать постепенно например в начале лиги |
![]() |
" Мой предыдущий совет остается актуальным. Если хочешь попробовать ЛЛ, то просто копируешь рандомное дерево с пое нинзя, одеваешь шавронь, амуль чаюлы и призм гвардиан. Остальные шмотки меняешь на ес+резисты. Не забываем также взять ауру Дисциплина. Но дефенса в такой сборке минимум, хотя урона будет в 2 раза больше. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
![]() |
" Благодорю По теме буду рад любому совету |
![]() |
" Никто не переходит на ес постепенно :-) Просто накапливаешь на хп билде пул валюты, потом закупаешься регретами и нужными шмотками и в один миг становишься ЛЛ билдом. П.С. если крафтить самостоятельно, то все дорогие вещи окажутся не такими дорогими. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
![]() |