"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Roborg1 wrote:
Всем привет! Уже вторую неделю подряд не могу ничего купить на трейде. Сообщения копирую, вставляю, отправляю, а в ответ молчание уже который день. Может я что-то не так делаю? Может правила торговли изменили, а я ни сном, ни духом? Просто битый час пытаюсь купить нужный мне лук и колчан, на другого перса пытался купить скипетр. Или тупо игнорят, или что-то реально не так...

месяц лиге, в начале списка или прайсфиксеры, или мёртвые лоты, или люди, которые выставили на трейд чтото за 1-5-10-даже 50с, и оно для них уже не такая большая цена, чтобы отвлекаться. да они могут тебе это продать, когда будут в убежке. а если на карте обмазанной/заджусенной - то кто будет выходить?

у меня тож есть хлам на трейде, вот вчера такаяже история была. ну копаю себе шахту на 200 глубине, мобы лезут, тут прям покупашки два сразу, а вручную очень удобно кидать инвайт, ага. тыкнул в чатик, как раз во время боя... ну в итоге один инвайт принял, другой нет, видимо я должен был ему сразу кинуть. дальше, я еду по длинному перегону, мне надо доехать до точки, победить мобов и портануться в убежку, думаю чел наведёт на иконку, где я, догадается подождать. через 30 сек чел молча ливает, ладно думаю, ща доеду убью кину ему пати заново. доехал убил, кинул пати, он пати принял, я в убежку портанулся, он потупил 5 минут потом опять молча ливнул с пати.

и что в такой ситуации делать? мне вот не в падлу продать шмотку за 2с условно, когда такую на старте за 40с можно было продать. шмотка не плохая, комуто нужна. но люди что не понимаю как торговля устроена?

последнее время тупо бегаю в /dnd и отключаю, когда в убежке нахожусь, потому что...

я думаю многие игроки которые эндгейм контент бегают, так же поступают.
Last edited by hRZN823#7024 on Feb 11, 2021, 4:16:56 PM
"
Insane9522 wrote:
Всем привет, проблема связанная с харвестом. Уже 50+ карт не могу заспавнить харвест в хейварке с прокачанными нодами. С какой то минуты харвест просто перестал спавниться хотя до этого каждые 5-6 карт прокал. И дело не в нодах которые я взял потому что их я взял довольно давно и с ними харвест прокал. Решил кое что проверить и попробовать пробежать на другом билде хейварк и уже через пару мап харвест прокнул. Вернулся на основной билд и уже 20+ мап без харвеста. Кажется это какой то баг который я хз чем можно объяснить. Может кто-то сталкивался и знает что делать. Подскажите кто может.

Огородозависимость? :)

Кароче Харвест - всем нужен! ВСЕЕЕМ. Все хотят оттуда чего-то, чудо-рецептов. Кому-то этот харвест прокает оч часто, кому-то даже вкачанный - редко, это РАНДОМ. Многие пишут такие же посты, мне тоже не часто прокает, и рецепты большинство - мусор.

Как фармить? Ну в центральной области берёшь ноды на Зану, чтобы удвоенное количество карт в заданиях прокало. Дальше добываешь новые камни для атласа, вставляешь их, там тоже на камнях есть аффиксы типа Зана даёт ещё +1 +2 миссии. Есть также камни на Харвест. Вот это всё делаешь, Джусишь карту, юзаешь сестанты и идёшь. В миссии Заны может прокнуть карта "пройти Харвест" если не прокнула, ищешь карту этой же области. Некоторые ещё советуют вынимать из других областей все камни, тогда тебе будут дропать карты только той области куда ты ходишь - Хейварка, и таким образом можешь там сидеть вечно.
"
Mozon wrote:
Подскажите пожалуйста, выбил все Камни хранителей кроме 2ух из зоны Лира Артейн, сейчас при наведении на зону пишет, что необходимо 4 камня, чтобы заспавнить гварда (так пишет в каждой зоне). 4 камня вставлено в Лира Артейн , 3 гварда из 4ех уже закрыты, и я никак не могу заспавнить последнего Гварда ни в зоне Лира Артейн ни в одной из других зон, где вставлено 4 камня, что это может быть как исправить? Подскажите куда обратить внимание чтобы заспавнить Гварда?

я предполагаю у тебя 4 уровень пробуждения, и ты впервые делаешь битву с Сирусом. и 3/4 ты уже убил, по центру загорелись цветные штуки, а одна не горит. ну так вот, тебе надо найти область, где можно заспавнить последнего хранителя, посмотри внимательно, вставь туда камни и заспавнь.

слева тебе будет в подсказках указано, где можно заспавнить. если машина картоходца будет выдавать, что уровень карты мал - купи на ауке карту повыше, или нафармь. с определённого уровня влияния гвардов можно спавнить с 14-16 карт. ещё момент - гварды не всегда с первого захода вылазят. бывает приходится несколько раз в область сходить. если у тебя гварда можно заспавнить в нескольких областях, и в одной он не хочет появляться, хотя может, попробуй в другой.
подскажите, в восхождении рубаки нод жестокое рвение даёт +100% к восстановлению НР за эффект похищения, я правильно понимаю, что если взять ваал пакт и бандита с большой дороги, то будет восстанавливаться 160% НР?

Я как считал : база 20%, пакт *2, 40%. Потом кольцо, у него написано удваивает, но пускай это и равнозначно +100%, другая формулировка = другая механика, как я понимаю, в двух кольцах смысла нет.

и так - 40% после пакта *2 = 80% и асендаси ещё +100% = 160%.

Всё ли верно?
https://www.youtube.com/watch?v=jbwFdaHrIZE&list=PL3EXyvf0l5_E7un7F6znL194Ll5s3kyU-&index=2

тут очень неплохо рассказывают про механику лича. так же про ограничения на лич.
"
hRZN823 wrote:
https://www.youtube.com/watch?v=jbwFdaHrIZE&list=PL3EXyvf0l5_E7un7F6znL194Ll5s3kyU-&index=2

тут очень неплохо рассказывают про механику лича. так же про ограничения на лич.

спасибо, гляну.

этот гайд был до ввода кольца.
да механики то не поменялись.

я сейчас в побе потыкал твой случай. эти кольца удваивают лайфлич:

просто голый челик, какаято пушка, один камень умений - циклон. восхождение.

1) life lich on hit: 3

2) +Vaal Pact: 6

3) +ring1: 12

4) +ring2: 24
Подскажите насчет пассивки инквизитора Неминуемое правосудие, это там где криты игнорируют сопротивление монстров. Я правильно понимаю, с этой пассивкой у монстров всегде резист -60?
у них не -60, а 0 чисто с этой пассивки, под критами.

если у тебя есть ещё модификаторы на пенетру, то я тут хз. если ещё пенетра после критовых ударов считается, то тогда ты на мобов отрицательный мультипликатор входящего урона вешаешь. если же пенетра считается вначале, то она не влияет никак.

приведу пример: на шапке -9%, оно действует на область, всегда. и по логике вещей это не должно влиять на критовые удары. а вот если у тебя абилка залинкована с камнем на пенетру, то по идее при критовых ударах ты должен пробивать мобам ниже 0.

тут надо спеца кто играл инквизитором. :)
"
hRZN823 wrote:
у них не -60, а 0 чисто с этой пассивки, под критами.

если у тебя есть ещё модификаторы на пенетру, то я тут хз. если ещё пенетра после критовых ударов считается, то тогда ты на мобов отрицательный мультипликатор входящего урона вешаешь. если же пенетра считается вначале, то она не влияет никак.

приведу пример: на шапке -9%, оно действует на область, всегда. и по логике вещей это не должно влиять на критовые удары. а вот если у тебя абилка залинкована с камнем на пенетру, то по идее при критовых ударах ты должен пробивать мобам ниже 0.

тут надо спеца кто играл инквизитором. :)

Пенетра с игнором резов не работает.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info